Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Jeep Renegade в Украине

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

10.12.2017

Компактный кроссовер Renegade доступен в продаже в Украине с декабря 2016 года. Это первая модель Jeep, которая произведена в Италии. Автомобиль был разработан совместно итальянскими и американскими инженерами и дизайнерами. Новый Jeep Renegade гармонично дополняет существующую модельную линейку автомобилей бренда, врываясь в растущий сейчас сегмент маленьких внедорожников B-SUV, оставаясь верным философии Jeep.

Семисекционная радиаторная решетка, большие круглые фары, трапециевидные колесные арки, обтекаемые формы в сочетании со скошенными линиями формируют неповторимый облик харизматичного Jeep Renegade. Созданный на базе Fiat 500L с несущим кузовом, независимой подвеской новой разработки со стойками Макферсон на передней оси, стойками Чепмен на задней и дисковыми тормозами на всех четырех колесах, он является полноценным представителем легендарного бренда.

Автомобиль имеет усиленные стойки амортизаторов и рычаги, с помощью чего дорожный просвет поднят к значительным 220 мм, что является рекордным для кроссоверов B-класса. Углы въезда и съезда составляют 30,5 и 34,5 градуса, ходы подвесок - 205 мм, а глубина преодолеваемого брода - 480 мм. При хорошей погоде и желании, водитель может превратить свой Jeep Renegade в настоящий внедорожник без верха - кроссовер оснащен мобильными панелями из стекловолокна My Sky на крыше, управлять которыми можно с помощью электропривода или снимать вручную. В последнем случае панели можно хранить, например, в багажнике.

Интерьер автомобиля выполнен в стиле, который дизайнеры назвали «Тек-тоник». Он характеризуется сочетанием мягких и тактильных форм с крепкими и функциональными деталями. Основные поверхности, такие как панель приборов, пересекаются с функциональными элементами, создавая уникальный скульптурный элемент.

В салоне Jeep Renegade, по традиции, установлена ​​система UConnect® развлекательная из 5 или 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, которые поддерживает функции Bluetooth, DAB и HD радио, Sirius, USB и AUX и воспроизведения аудио / видео. При этом вместо традиционной приборной панели водителя ждет 7-дюймовый цветной монитор.

Уже в базовой комплектации автомобиль имеет семь подушек безопасности и все соответствующие современные технологии активной безопасности, такие как система слежения за слепыми зонами, контроль полосы движения, выявление ТС, движущегося перпендикулярно, предотвращения переворота и т.д.

На украинском рынке представлены три комплектации - Longitude (1,4 литра, FWD, ориентировочная стоимость 620 тыс) и Limited (1,4 литра, FWD / 4WD, стоимость от 740 тыс).

Автомобили оснащаются бензиновыми двигателями и предлагаются в вариантах с полным или передним приводом, с 6-ти или 9-ти ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Записаться на тест-драйв нового Jeep Renegade Вы можете в Автоцентре на Столичном по телефону (044) 206 8000. Или заполнить заявку на тест-драйв.