Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
 

День открытых дверей и тест-драйв Opel Insignia нового поколения!

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

08.11.2013

День открытых дверей и тест-драйв Opel Insignia нового поколения!

Автоцентр на Столичном в период с 8 по 10 ноября 2013 года провёл  «День открытых дверей с новым Opel Insignia»! У всех желающих была возможность пройти тест-драйв новой модели, а также принять участие в розыгрыше двух путевок на зимний тест-драйв «Opel winter training», который состоялся в городе Зальцбург, Австрия, в феврале 2014 года.

Для этого необходимо было всего лишь заполнить анкету и ждать расположения фортуны!

В рамках «Дня открытых дверей с новым Opel Insignia» участников ждала яркая презентация модели, теплый прием, вкусные угощения, горячий чай и кофе, а также профессиональная консультация опытных специалистов и, конечно же, тест-драйв.

Во время тест-драйва у всех гостей мероприятия была возможность в полной мере ощутить все преимущества флагмана бренда Opel – новой Insignia. Ведь не зря говорят, что Opel – это автомобиль, в который влюбляешься во время езды. Ведь именно тогда можно почувствовать упругость подвески, мощность и тяговитость двигателей (которых, кстати, девять на выбор – от дизеля до сжиженного газа), почувствовать, как работает новое, улучшенное шасси, а также подключить свой смартфон к новой информационно-развлекательной системе и опробовать ее в действии и многое, многое другое.

Для тест-драйва были доступны сразу четыре автомобиля с разными кузовами и двигателями: 
1.    Opel Insignia New в кузове седан в комплектации Cosmo c 2-х литровым турбированным бензиновым двигателем нового поколения мощностью 250 л.с., полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Крутящий момент составляет 400 Нм, а разгон до 100 км/ч занимает всего 8,6с.
2.    Opel Insignia New в кузове хетчбек в комплектации Cosmo с новым 2-х литровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. К слову, расход топлива у такого автомобиля составляет всего 5,3л./100км в смешанном цикле.
3.    Opel Insignia New в кузове Sports Tourer (универсал) в начальной комплектации Edition c бензиновым двигателем 1,4л. мощностью 140 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП. Такой автомобиль тоже может похвастаться низким расходом топлива, который составляет 5,6л./100км в смешанном цикле. А стоимость автомобиля составляет от 230 600 грн.
4.    Изюминка тест-драйва – абсолютно новый Opel Insignia в кузове Country Tourer c новым 2-х литровым турбодизельным двигателем мощностью 163 л.с., крутящим моментом в 380 Нм, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эта внедорожная версия универсала отличается увеличенным клиренсом, защитным пластиковым обвесом, обязательно полным приводом и специальными легкосплавными дисками.