Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
 

KIA Optima FL - яркая премьера «Столичного Автошоу 2013»!

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

04.03.2014

KIA Optima FL - яркая премьера «Столичного Автошоу 2013»!

После громкого дебюта в Нью-Йорке и не менее впечатляющей презентации на Автосалоне во Франкфурте несколько дней назад, КІА Optima FL приехал в Украину! На юбилейном «Столичном Автошоу 2013» модель представили уважаемой  украинской публике. Автомобиль КІА Optima, который стал победителем во Всеукраинской Акции «Автомобиль года в Украине 2013», обновляется уже этой осенью.

На «Столичном Автошоу» компания «ФАЛЬКОН-АВТО», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, презентовала КІА Optima FL. Обновленный бизнес-седан отличается улучшенным дизайном, усовершенствованными опциями по безопасности, удобству и комфорту. В частности, в авто улучшен показатель шумоизоляции.  Принадлежность к бизнес-классу доказывает усиленное внимание к безопасности, а именно наличие системы старта под гору, системы стабилизации движения, системы контроля за трафиком при выезде с парковки задним ходом и многое другое.

Среди изюминок КІА Optima FL: сенсорное управление бортовым компьютером, панорамный люк, вентиляция передних сидений, LED фары дневного света, LED противотуманные фары, задние фонари комбинированные LED и многое другое. В Украине КІА Optima FL предлагается с дизельным двигателем объемом 1,7 л и механической коробкой передач, либо с бензиновыми агрегатами объемами 2,0 и 2,4 литра с механикой или автоматом. Седан KIA Optima был впервые представлен в Украине в конце 2011 года. За это время по всему миру автомобиль завоевал армию поклонников. В 2011-м KIA Optima был удостоен сразу двух престижных наград в области дизайна: в международном конкурсе Red Dot Design Awards эксперты присудили автомобилю звание «Лучший из лучших». Это самая высокая оценка, которой награждают только лучшие продукты в каждой категории. Эксперты другого престижного конкурса iF product design awards также наградили KIA Optima за исключительный внешний вид. Кроме того жюри iF product design awards отметили инновационность, экологичность и безопасность автомобиля.