Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
 

КІА Rio: опции, которые согревают!

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

12.11.2014

Специальное зимнее предложение от КІА: автомобили Rio в комплектации mid+ и top с набором теплых опций, с целью сделать вашу зиму самой комфортной.

Бестселлер модельного ряда KIA - RIO к зиме готов! "Автоцентр на Столичном" с целью повысить уровень комфорта водителей в условиях украинской зимы, делает специальное предложение: пакет самых необходимых опций в морозы, которые стали максимально доступными для покупателей.

Теперь приобретя KIA RIO в комплектации mid+ и top, владельцы получат:

  • Подогрев передних сидений;
  • Подогрев зеркал;
  • Подогрев руля;
  • Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.

Стоимость автомобиля КІА RIO с набором теплых опций стартует от 244 920 грн в комплектации mid +, и от 280 800 грн за топовую комплектацию.

KIA RIO - один из самых популярных автомобилей в Украине! За 6 месяцев 2014 Rio укрепился в тройке самых популярных моделей KIA в модельной линейке.

В прошлом, 2013 году, по результатам голосования общественного и журналистского жюри Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2013», RIO победил в номинации «Автомобиль малого класса (А-В класс)» и стал первым в одной из главных категорий «Соотношение цена / качество».

КІА RIO предлагается в Украине с двумя типами бензиновых двигателей объемом 1,4 и 1,6 литра, мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Уделяя особое внимание безопасности, инженеры позаботились о том, чтобы кузов автомобиля был сконструирован из высокопрочной стали. В RIO, в зависимости от комплектации, имеются система ABS, подушки безопасности водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности и к тому же - боковые шторки безопасности.

Мировое признание RIO доказывают такие награды, как International Design Excellence Awards (IDEA) 2012 за дизайн авто. А также упоминание Рио в рейтинге JDPower APEAL 2013, как авто с наиболее привлекательной внешностью.

Цены на КІА RIO 2013 г.п. в Украине стартуют от 224 640 грн. (базовая комплектация). Цены включая НДС по состоянию на 12 ноября 2014 года. Количество автомобилей ограничено.