Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
 

Новый Opel Mokka X – уже в продаже!

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

29.11.2016

В ноябре в «Автоцентре на Столичном» стартовали продажи нового поколения Opel Mokka X. Усовершенствованная версия получила новую радиаторную решетку и светодиодные фары. Безопасность движения контролирует инновационная фронтальная камера Opel Eye, которая следит за дорожной разметкой и помогает соблюдать правильную дистанцию между Mokka X и впереди идущим автомобилем. Система интеллектуального освещения анализирует погоду и определяет время суток, в результате чего автоматически устанавливает оптимальные световые характеристики.

Как изменился салон?

Немецкие технологи внесли коррективы в приборную панель, которая теперь имеет подсветку в фирменном стиле Opel. Мультимедийная система Navi 900 IntelliLink оснащена 8-дюймовым сенсорным дисплеем и совместима с гаджетами на платформе Android и IOS.

Комфортную езду на дальние расстояния обеспечат эргономичные сиденья с регулируемой поддержкой поясницы и выдвижной платформой для удобного расположения ног. Правильно расположенные зеркала способствуют хорошему обзору, а камера заднего вида и парктроники помогут припарковаться в ограниченном пространстве.

Габариты новой Mokka X остались неизменными, при этом объем багажника при разложенных задних креслах повысился до 365 литров.

Технические характеристики

Ещё до модернизации модель получила 1,6-литровый дизельный мотор мощностью 1100 и 136 «лошадей». После рестайлинга силовая линейка пополнилась турбомотором объемом 1,4 л и мощностью 152 лошадиные силы. Такой агрегат может работать только с автоматической коробкой, стрелка спидометра достигает отметки 100 км/ч всего через 9 секунд после старта.

Mokka X с остальными двигателями комплектуется как «механикой», так и «автоматом». Автомобиль имеет полный привод, который обеспечивает устойчивость машины на гололеде и бездорожье. На ровной дороге система переходит в экономный режим, вследствие чего крутящий момент передаётся исключительно на передние колеса.  

Подробнее о комплектациях и ценах на модифицированную модель Mokka X можно узнать на странице модели либо по телефону (044) 206 80 00.