Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
 

Новый Сee`d в «Автоцентре на Столичном»

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

15.02.2016

Обновленный Kia cee`d, который признан одним из самых стильных автомобилей Европы, уже в продаже в «Автоцентре на Столичном». Как и все последние новинки компании, обновленная модель призвана расширить стандарты в своем сегменте. В Kia cee`d включены те опции, которые присущи автомобилям более высокого класса. Это корейский автомобиль, сделанный в Европе и для Европы.

В арсенале Kia cee’d 2016 года бензиновый (130 к.с.) и дизельный (136 к.с.) двигатели с рабочим объемом 1,6 литра. Бензиновый мотор агрегируется шестиступенчатой механической КПП и «автоматом» с таким же количеством передач. Покупателям дизельной версии будет доступна новая 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия DCT с двумя сцеплениями, которая обеспечивает быструю смену передач и помогает сэкономить горючее. Роботизированная трансмиссия DCT в Украине представлена впервые.

В «Автоцентре на Столичном» обновленный Kia Сee`d представлен в двух вариантах: 5-дверный хэтчбек Kia cee`d и универсал Kia cee`d SW, а также в трех комплектациях: Comfort, Business  и Prestige.

Стартовая комплектация – Comfort – включает набор полезных опций и будет доступна с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (мощностью 130 к.с.) и 6-скоростной механической коробкой передач.

В перечень оборудования входят:

  • 6 подушек безопасности;
  • Крепления для детских кресел;
  • Антиблокировочная система ABS с системой электронного распределения тормозных усилий (EBD);
  • Дисковые тормоза 4-х колес;
  • Рулевая колонка, которая регулируется вертикально и горизонтально;
  • Внешние зеркала с обогревом и электрорегулированием.

Kia cee'd также имеет многофункциональный руль, который позволяет комфортно и безопасно использовать мультимедийную систему во время движения.

В автомобилях комплектации Business водители найдут множество полезных дополнений. Особенно они будут интересны тем, кто ценит качество, изысканность и удовольствие от вождения. Сделать вождение удобным помогут электронная система курсовой стабилизации (ESC), функция помощи при движении вниз/вверх (Hill Assist Control), двухзонный климат-контроль, система переключения режимов при движении Flex Steer, круиз контроль, светодиодные дневные ходовые фары, передние противотуманные фары.

Специально для эксплуатации в условиях украинской зимы был разработан пакет «Теплые опции». Он включает в себя подогрев руля и передних сидений, дополнительный обогрев салона, подогрев щеток стеклоочистителей и подогрев форсунок пульверизатора омывателя ветрового стекла.

В максимальной комплектации Prestige представлен расширенный набор полезных функций и систем. Версия Prestige доступна исключительно для хэтчбеков и предлагается с бензиновым двигателем 1,6 литра, агрегированным «автоматом» и с дизельной силовой установкой 1,6 л и 7-ступенчатой роботизированной коробкой DCT. Особенностью данной комплектации является сидение водителя с поперечной поддержкой и запоминанием настроек. Камера заднего вида встроена в магнитолу. Также в комплектацию входят: задние парковочные радары, задние светодиодные фары, электронный стояночный рычаг, панель приборов Supervision, дополнительный дефлектор обдува задних сидений, алюминиевые накладки, магнитола с цветным TFT экраном.

По итогам 2015 года в Украине cee`d вошел в тройку самых популярных моделей KIA. В этом году благодаря продуманной ценовой политике и соотношению цена/качество, обновленный Kia cee`d становится еще привлекательней, что делает его одним из претендентов на лидерство в своем классе. 

Во всех вышеперечисленных преимуществах можно убедиться, записавшись на тест-драйв здесь или по телефону (044) 206-80-00.