Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Opel представил тизер нового кроссовера Grandland X

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

19.04.2017

Grandland X – это прежде всего кроссовер, в котором успешно сочетается спортивность и дух приключений, классный внешний вид внедорожника и наилучшие современные технологии. В новом Opel Grandland X будет достаточно пространства для комфорта пяти пассажиров, их багажа и спортивного снаряжения. Внешние четкие линии кроссовера напоминают атлета с мощными бицепсами. А с опционной двухцветной окраской, компактный кроссовер даст возможность продемонстрировать владельцу свой собственный стиль. Мировая премьера Opel Grandland X состоится на Международном Автошоу во Франкфурте в сентябре 2017 года.

Grandland X пополнит семейство кроссоверов Opel X, при этом заинтересует любителей автомобилей компактного сегмента.

Как и все автомобили Opel, Grandland X оснащен передовыми технологиями и системами помощи водителю, которые включают Адаптивный круиз-контроль с обнаружением пешеходов на дороге и Автоматическим экстренным торможением, Система оповещения о сонливости водителя, Усовершенствованная система парковки и камера обзора на 360 градусов. И это лишь часть технологических новинок. В кроссовере будут опционно предлагаться уже фирменные для Opel сертифицированные эргономические сидения, руль и сидения с подогревом, задняя дверь, которая будет открываться при помощи движения ноги. Водитель и пассажиры Grandland X смогут насладится хорошей связью с новейшим поколением системы IntelliLink, которая включает новые сервисы. Для смартфонов предусмотрена беспроводная зарядка.

Также Opel снова демонстрирует лидирующие позиции в инновационном освещении, оснастив Grandland X Адаптивным передним освещением при помощи LED-фар. Такие функции, как освещение угла поворота, дальний свет и автоматическое выравнивание света гарантируют оптимальное освещение на дорогах.

Grandland X будет привлекательным и в интерьере: приборная панель и центральная стойка с сенсорным экраном горизонтально выровнены под водителя. У центральной стойки есть три горизонтальных ряда элементов управления: для быстрого и интуитивного доступа к информационно-развлекательным программам, климат-контролем и функциями шасси.

Также предусмотрено больше пространства для водителя и пассажиров, с более высоким уровнем сидений, которые обеспечивают отличный обзор. А багажный отсек с объемом загрузки от 514 до 1652 литров предлагает щедрое место для багажа и спортивного инвентаря. С такими характеристиками, Opel Grandland X может посоревноваться с самыми просторными универсалами.