Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Рафаэлю Надалю вручен новый KIA Stinger

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

08.11.2017

Президент KIA Motors Iberia Янгcоп ГИЛ (Yangseop Gihl), генеральный директор Эмилио Герера (Emilio Herrera) и директор по маркетингу и коммуникациям Рикардо де Диего (Ricardo de Diego) вручили автомобиль звезде мирового тенниса в его родном городе Манакор (Майорка) на территории теннисной академии Rafa Nadal Academy.

«Рафаэль Надаль - лучший посол бренда, которого только можно представить. Я счастлив, что мы росли вместе с ним. Рафаэль - это воплощение настойчивости и стабильности, искренних усилий, скромности и страсти. Эти ценности близки и нашему бренду. Для нас большая честь вручить ему ключи от новой модели Stinger, которая является непревзойденной и удивительной за всю историю KIA », прокомментировал это событие Эмилио Герера.

Продажи KIA Stinger начнутся в Европе в четвертом квартале текущего года. Это наиболее мощная и динамичная серийная модель за всю историю KIA. Stinger воплощает в себе дух классических автомобилей Gran Turismo - мощных и элегантных, что дарят своим владельцам возможность путешествовать в атмосфере роскоши и на высоких скоростях. В Европе Stinger будет предлагаться с тремя вариантами двигателей: бензиновым двухлитровый с турбонаддувом, мощным V6-битурбо с рабочим объемом 3,3 л, а также 2,2-литровым турбодизелем.

Сотрудничество Рафаэля Надаля и KIA Motors началось в 2004 году в Испании, когда профессиональная карьера спортсмена только начиналась. Он стал послом бренда KIA в Испании, а через два года получил статус глобального посла. Рафаэль Надаль - один из самых титулованных и уважаемых спортсменов в истории мирового спорта. В мир тенниса он пришел в 2001 году в возрасте 15 лет.  Еще до своего двадцатилетия он выиграл десять титулов Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР, Association of Tennis Professionals). Сейчас на его счету 16 побед в турнирах серии Большого Шлема, четыре победы Кубка Дэвиса, 75 титулов в турнирах АТР и множество других наград. В 2017 году Надаль закрепил репутацию первой ракетки мирового тенниса, одержав победы больше чем в 60 матчах.

Читать также TOP новости: Выездной тест-драйв Kia уже доступен..

Записаться на тест-драйв Kia