Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Стартует производство кроссовера Kia Stonic для рынка Украины!

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

08.09.2017

Стартует производство кроссовера Kia Stonic для рынка Украины

Уже совсем скоро ряд кроссоверов Kia в Украине пополнится новым сильным игроком. Речь идет о яркой компактной модели Kia Stonic, которая будет открывать линейку SUV, состоящую на данный момент из четырех моделей: бестселлера бренда Sportage, гибридного кроссовера Niro, среднеразмерной модели Sorento, а также самобытного городского SUV Soul.


kia stonic 2017
 

Производство Kia Stonic для украинского рынка начнется в сентябре на заводе KMC в Южной Корее. Там же выпускается и хэтчбек Kia Rio 4-го поколения, с которым Stonic делит платформу. На рынке Украины Stonic, привычно для Kia, будет доступен в трех вариантах оснащения, при этом старт продаж ожидается в декабре 2017 года. 

 kia stonic 2017

Компактный городской кроссовер Kia Stonic будет оснащаться компактными и легкими бензиновыми, а также дизельными моторами. Любителям динамичной езды подойдет литровый 120-сильный турбомотор T-GDI. 1,6-литровый дизель порадует не только сочным ускорением, но и высокой экономичностью. Для неспешной езды покупателям предложат атмосферные бензиновые двигатели с рабочим объемом 1,2 и 1,4 литра. 

 kia stonic 2017

Самое пристальное внимание будет уделено безопасности, а также мультимедийным возможностям автомобиля, что наверняка оценят молодые покупатели. 

Больше подробностей о европейской модификации Kia Stonic станет известно после Франкфуртского моторшоу, которое пройдет в Германии с 14 по 24 сентября 2017 года.