Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
 

В «Автоцентре на Столичном» доступен к заказу Opel Corsa с последним поколением информационно-развлекательной системы IntelliLink

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

12.01.2016

Выдающаяся коммуникабельность и развлекательные возможности с ультрасовременной системой IntelliLink – теперь Opel представляет системы, известные по Insignia и новая Astra в сегменте компактных автомобилей. Теперь бестселлер Opel Corsa доступен с последним поколением информационно-развлекательной системы IntelliLink, которая только недавно, несколько недель назад, дебютировала в новой Astra.

Версия R4.0 системы IntelliLink позволяет идеально и легко интегрировать функциональность смартфона через Android Auto или Apple CarPlay. Она совместима с устройствами, имеющими программную оболочку Android 5.0 Lollipop и выше и Apple iOS 7.1 (начиная iPhone 5). Более того, многочисленные дополнительные сервисы сделают управление автомобилем более расслабленным. Скоро Opel предложит также и дополнительное решение для навигации вместе с Apple Maps и Google Maps в формате портативного и интегрируемого навигационного устройства TomTom GO 40.

“Мы предлагаем не только водителям среднеразмерных и компактных автомобилей возможность наслаждаться ультрасовременной коммуникацией и информационно-развлекательными технологиями. Мы сделаем их доступными для всего нашего модельного ряда по очень привлекательным ценам,” - сказал Петер Кристиан Кюсперт (Peter Christian Küspert), - вице-президент по продажам и послепродажному обслуживанию Opel Group. “Новая версия R4.0 системы IntelliLink, с возможностью интеграции смартфона, доступная для Corsa, лучший пример.”

Версия R4.0 системы IntelliLink обеспечила не только наличие обычного семидюймового тачскрин монитора, USB и Bluetooth® интерфейса для воспроизведения аудиофайлов и просмотра фотографий, видео и фильмов, а также совершения звонков через модуль «свободные руки» - последнее поколение информационно-развлекательной системы, доступное теперь в Corsa, также совместимо с Apple CarPlay и Android Auto. Система интегрирует персональные приложения каждого пассажира Corsa в автомобиль. Информационно-развлекательная технология Opel мгновенно распознает операционные системы, когда смартфоны с оболочкой iPhone или Android подключаются к версии R4.0 системы IntelliLink через USB. Как только связь установлена, интерфейс смартфона адаптируется к семидюймовому тачскрин монитору и отображает экран смартфона. Одновременно, это обеспечивает зарядку для смартфона.

Каждая надстройка системы смартфона, которой пользователь пользуется чаще всего, всегда будет под рукой. Apple CarPlay учитывает опции iPhone, к которым Вы желаете иметь доступ во время езды и размещает их на дисплей автомобиля интеллектуальным и простым способом. Это позволяет водителю совершать звонки, отправлять и получать сообщения и слушать музыку выбирая треки, отображаемые на мониторе или с помощью голоса через Siri. Полный список этих приложений можно найти на apple.com. Android Auto строится вокруг Google Maps, Google Now и возможности голосового общения с Google, также как и развивающихся экосистем аудио и создания сообщений, а полный список поддерживаемых приложений доступен на android.com.

Большим преимуществом использования навигационных приложений Google Maps или Apple Maps является то, что водитель всегда имеет в распоряжении последние версии карт, а обновления осуществляются соответствующим провайдером и загружаются в телефон. Более того, системы в смартфонах отображают дорожные условия в режиме реального времени с вместе с возможными точками интереса – включая полные адреса, время работы и расстояние. Увеличить размеры карты в Android Auto также просто и в смартфоне – достаточно прикоснуться к экрану и масштаб изменится согласно движениям пальцев. Еще одно преимущество системы, когда приходят текстовые сообщения от служб типа WhatsApp или Skype, они всплывают на экране IntelliLink (без текста) и читаются вслух системой.

Opel также предлагает дополнительную навигационную опцию в портативной системе TomTom GO 40 доступной у дилеров. Цветной тачскрин диагональю 4.3 дюйма может быть безопасно смонтирован на панель приборов через удерживающее устройство FlexDock®. Пока устройство используется, оно заряжается, поскольку девайс интегрирован в автомобиль. Система TomTom поставляется с картами 45 европейских стран, возможностью отображать объекты в 3D и точками интереса. Более того, система отображает дорожную ситуацию в режиме реального времени, если подключен смартфон. Таким образом, это может быть привлекательной альтернативой для компаний и корпоративных автомобилей.

Чтобы познакомиться с модельным рядом Opel или же осуществить заказ нового Opel Corsa оснащенного системами IntelliLink и любыми другими опциями в зависимости от нужд, приглашаем посетить «Автоцентр на Столичном». Также Вы можете ознакомиться с актуальными ценовыми предложениями Opel Corsa.