Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

В "Автоцентре на Столичном" открыт предварительный заказ нового KIA Niro

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

20.12.2016

Начиная с 19 декабря поклонники высокотехнологичных автомобилей могут стать одними из первых украинских владельцев инновационного и чрезвычайно экономичного кроссовера Kia Niro, оснащенного гибридной силовой установкой. Цены на долгожданную новинку начинаются с отметки 642 000 грн.*

Кроссоверы Kia Niro с первой поставки появятся в "Автоцентре на Столичном" в начале 2017 года, но самый надежный способ гарантированно стать одним из первых владельцев - сделать предоплату, поскольку количество автомобилей ограничено.

Niro, который относится к категории компактных кроссоверов, спроектирован на основе абсолютно новой платформы корпорации Kia Motors, созданной специально для «зеленых автомобилей».

Кроссовер получил привлекательную «внешность» с неизменным фирменным «Носом тигра», при этом дизайнеры не шли на компромиссы, создав одновременно стремительный, практичный и аэродинамически совершенный автомобиль с коэффициентом фронтального сопротивления, равным лишь 0,29.

Но главные секреты Niro скрытые внутри, ведь автомобиль имеет два сердца - бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,6 литра (105 л.с.) и электромотор, выдающий 32 кВт. Суммарная мощность силовой установки составляет 141 л.с., обеспечивая автомобилю не только превосходную динамику разгона, но и чрезвычайно высокую экономичность. Расход топлива в смешанном цикле составляет от 3,8 л / 100км **. Стартует кроссовер, используя только электрический мотор. Во время разгона оба двигателя работают одновременно, а в процессе торможения энергия возвращается в батарею благодаря системе рекуперации. Крутящий момент передается на передние колеса через 6-ступенчатую роботизированную КПП DCT (Ди-Си-Ти) с двойным сцеплением.

В Украине Kia Niro является едва ли не самым доступным гибридным кроссовером, ведь стартовая версия 1,6 DCT Comfort (Ди-Си-Ти Комфорт) предлагается за 642 000 грн.* За эту сумму владелец получает автомобиль, оснащенный комплексом систем безопасности, который включает 7 подушек безопасности, дисковые тормоза всех колес, электронную систему стабилизации движения, антиблокировочную систему тормозов, системы помощи при спуске/подъеме на склон и контроля за движением в полосе.

Комфорт обеспечивают стеклоподъемники всех дверей, подогрев передних сидений, руля и боковых зеркал, двухзонный климат-контроль с функцией автоматической борьбы с запотеванием лобового стекла, круиз-контроль, система выбора режимов работы двигателя и трансмиссии, контроль давления в шинах. За развлечения отвечает аудиосистема с 5-дюймовым цветным дисплеем, Bluetooth, проигрывателем компакт-дисков с поддержкой MP3 (Эм-Пи Три) и разъемами для подключения портативных устройств.

На ступень выше стоит версия Business (Бизнес), на которую установлена ​​цена 711 760 грн.* Покупатели Niro в этом исполнении в дополнение к оборудованию, которое предлагается в стартовой комплектации, получат датчик дождя, подогрев задних сидений, электрорегулировку водительского сиденья, розетку для задних пассажиров с преобразователем напряжения на 220В, панель приборов Supervision (Супервижн), комбинированный салон, выполненный из кожи и ткани, ксеноновые фары головного света, заводскую тонировку окон, навигационную мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем на центральной консоли, камеру заднего обзора с функцией подсказок. Всегда оставаться на связи позволит беспроводное зарядное устройство для смартфонов.

Наиболее насыщенным оснащением может похвастаться Kia Niro в комплектации Prestige (Престиж) за 793 600 грн*. Ее отличает присутствие системы автоматического экстренного торможения AEB (Эй-И-Би), способной распознавать не только автомобили, но и пешеходов, системы мониторинга слепых зон, электрорегулировки водительского сиденья с памятью, адаптивного круиз-контроля. Салон Niro в исполнении Prestige (Престиж) отделан кожей, передние сиденья, в дополнение к подогреву, имеют еще и вентиляцию. Мультимедийная навигационная система укомплектована 8-дюймовым цветным дисплеем и может синхронизироваться со смартфонами благодаря Apple Car Play (Эпл Кар Плей) и Android Auto (Андроид Авто), а за воспроизведение музыки отвечает премиальная аудиосистема JBL (Джей-Би-Эль).

Более подробная информация на странице KIA Niro или по телефону (044) 206 80 00.

* Цены указаны включая НДС по состоянию на 19.12.2016 г.. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

** Данные по расходу топлива предоставлены производителем Kia Motors Corporation.