Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
 

В продаже доступен Ceed в кузове универсал

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

10.03.2016

В «Автоцентре на Столичном» доступны к продаже автомобили Kia Ceed SW второго поколения. Спереди авто корейского производства осталось тем же универсалом, только уже с более широким бампером и измененной решеткой радиатора.

Также дизайнеры установили новые светодиодные фонари, колесные диски и обрамление вокруг противотуманок. В салоне некоторые элементы интерьера имеют хромированную отделку.

Вместительный багажник

Корейские конструкторы увеличили колесную базу и длину кузова. В результате объем багажного отсека повысился до 528 л, а при сложенных спинках заднего сиденья показатель становится в 3 раза больше – 1642 л!

Новые двигатели

В силовой части компания Kia порадовала 1,6-литровым турбодвигателем, который теперь вместо 128 вырабатывает 130 или 136 лошадиных сил и имеет крутящий момент 157 и 260 Нм (соответственно).

Преимущества дизельных вариантов заключатся в следующем:

  • Совместная работа с роботизированной коробкой передач DCT (7 ступеней).
  • Авто меньше вибрирует.
  • Улучшенная шумоизоляция.

Отдельного внимания заслуживает трансмиссия, которая мгновенно адаптируется к стилю вождения и способствует снижению расхода топлива – по городу не более 5,1 л/100 км. Также коробка автоматически снижает скорость на склонах при отпущенной педали газа.

На выбор водителю представлено 3 режима  – «Спорт», «Комфорт», «Стандарт»

Для получения дополнительной информации обращайтесь в "Автоцентр на Столичном" по телефону (044) 206-80-00.

Более детальная информация о технических характеристиках - на странице модели KIA Ceed SW.