Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
 

«Автоцентр на Столичном» участвует в конкурсе «Автоэксперт «Лучшее СТО»

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

04.07.2016

Интернет-ресурс avtobazar.ua проводит ежегодную всеукраинскую акцию «Лучшая СТО». В ходе акции «Лучшая СТО» автовладельцы и экспертное жюри выбирают лучшие станции техобслуживания в нескольких номинациях. В этом году список номинаций увеличен. Это «Лучшая официальная СТО», «Лучшая универсальная СТО», «Лучший грузовой сервис» и «Лучший мотосервис», а также выбираются лучшие СТО среди специализированных по видам работ.

Сервисный центр «Автоцентра на Столичном», который является официальным для таких брендов как KIA, Opel, Chevrolet, Zaz, Chery, участвует в номинации «Лучшая официальная СТО». Поэтому предлагаем всем нашим клиентам поддержать наш сервисный центр и проголосовать за нашу команду специалистов здесь:

Или отдать свой голос можно на странице "Автоцентра"

В дальнейшем по итогам голосований автовладельцами будет выбрано ТОП-100 лучших СТО на всей территории Украины, а станции, которые набрали наибольшее количество голосов (по три в каждой номинации/подноминации) посетит экспертное жюри акции. Последнее, после тщательного изучения СТО, поставит оценку каждому финалисту и по итогам подсчета полученных оценок, будет выбран победитель в каждой номинации. Также по итогам голосования будет составлен независимый рейтинг «Лучшие ТОП-100 СТО Украины».

СТО «Автоцентра на Столичном» является неотъемлемым звеном целого комплекса. По своим масштабам и объемам выполненных работ – это самый крупный сервисный центр Украины с современным оборудованием и полным техническим обслуживанием автомобилей.

Также на складе «Автоцентра» имеется более 10 тысяч наименований оригинальных запасных частей и аксессуаров. Если необходимой запчасти нет, ее оперативно могут доставить с другого склада. Например, по Киеву сроки поставки – 1 день. Если со складов Германии или Южной Кореи – около 10 дней.

Напомним, что в прошлом году сервисный центр «Автоцентра на Столичном» вошел в ТОП-100 СТО Украины по версии «Автоэксперт «Лучшее СТО».