Автоцентр на Столичном
(044) 206 80 00
Меню
 

Модельный ряд Kia вскоре пополнит купе-образный кроссовер XCeed

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

10.06.2019

26 июня состоится первая официальная демонстрация нового кроссовера Kia XCeed, созданного специально для европейского рынка. Автомобиль со стремительным, ультрасовременным дизайном подходит клиентам, которые ценят в автомобиле, прежде всего, стиль и технологии.

Стильный, экспрессивный, современный и совершенно новый Kia XCeed представляет собой альтернативу традиционным большим по габаритам, утилитарным SUV. Кроссовер стал четвертой моделью, созданной на платформе нового Kia Ceed, дополнив компанию, состоящую из хэтчбека, универсала и автомобиля с кузовом Shooting Brake.

Дизайн XCeed, как и других моделей данного семейства, создавался под руководством Грегори Гийома во франкфуртской студии дизайна Kia. Интересно, что с хэтчбеком у нового кроссовера только две общие внешние детали - лобовое стекло и передние двери, тогда как все остальные кузовные панели новые.

Имея более эмоциональный и динамичный вид, чем большинство конкурентов в категории SUV-C, XCeed, тем не менее, имеет просторный салон и практичный багажник, сравнимые с таковыми у лидеров класса.

Первая официальная демонстрация новой модели состоится 26 июня.