Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Обязательства по договорной гарантии

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

12.08.2019

На все автомобили Peugeot распространяется договорная гарантия сроком на:

  • три года или 100 00 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше для легковых автомобилей;
  • два года без ограничения общего пробега для грузопассажирских автомобилей, кроме случаев, которые были обусловлены дополнительно.

За исключением нижеприведенных ограничений в договорную гарантию входит бесплатный ремонт или замена деталей, признанных дефектными компанией PEUGEOT или его представителем, включая стоимость трудозатрат для приведения автомобиля в рабочее состояние.

Такой ремонт может проводиться с использованием новых или восстановленных узлов и деталей только по решению завода-изготовителя или его представителя. Действие договорной гарантии на замененные детали и узлы заканчивается с окончанием срока гарантийных обязательств производителя, относящихся ко всему автомобилю за исключением юридически оформленных случаев.

Такие случаи не препятствуют действию официальной гарантии.

Детали и агрегаты, замененные по гарантии, становятся собственностью компании PEUGEOT.

ПОКОЙ И УВЕРЕННОСТЬ - С ГАРАНТИЕЙ ОТ PEUGEOT 

Гарантия покрывает случаи заводских неисправностей, дефектов лакокрасочного покрытия, сквозной коррозии кузова. Гарантия PEUGEOT распространяется на автомобили, которые были приобретены, зарегистрированные и при этом эксплуатируются на территориях следующих стран: Украина, Армения, Молдова, Республика Беларусь, Россия, Азербайджан, Грузия, Казахстан. Таким образом, вы можете путешествовать в полном покое и максимально уверенно! Работы по устранению этих недостатков осуществляются бесплатно специалистами в сервисной сети PEUGEOT.

ДОГОВОРНАЯ ГАРАНТИЯ НЕ ОХВАТЫВАЕТ