Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Чего ожидать от нового седана и универсала Opel Insignia?

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

01.03.2017

В период с 7 по 19 марта в Женеве состоится традиционная автомобильная выставка, участники которой воочию увидят новый Opel Insignia сразу в двух версиях – Grand Sport (седан) и Sports Tourer (универсал). Спортивные кары получат обновленный кузов, благодаря которому станут более просторными, внешне привлекательными и маневренными. Для безопасной езды в темное время суток инженеры установили во второе поколение Insignia интеллектуальное светодиодное освещение и систему помощи водителю. Кроме этого рестайлинговая версия комплектуется технологией Opel OnStar, которая поможет водителям и пассажирам оперативно забронировать номер в отеле и отыскать свободное место на парковке.

В целом после серии испытаний производитель охарактеризовал этот автомобиль как:

  • Ловкий;
  • Вместительный;
  • Технологически подкованный;
  • Недорогой – с учетом богатой комплектации.

Модифицированная версия выпускается с 8-скоростным «автоматом», полным приводом и камерой, которая открывает обзор на 360 градусов. Эти технологии идеально гармонируют с мотором с турбонаддувом.

Программа Opel Exclusive для индивидуального оформления Insignia

В ходе Женевской автовыставки представители немецкого концерна представят новую программу – Opel Exclusive. Она предполагает покраску кузова автомобиля в любой цвет или оттенок, который будет указан клиентом. Команда специалистов сможет даже подобрать гамму на свое усмотрение или по цвету одежды, волос, глаз и других элементов. Также Opel предлагает три варианта отделки кузова:

  • Трёхслойное лаковое покрытие с оптимальными пропорциями, что придаст автомобилю гладкости и сделает броским на фоне других машин.
  • Металлическая краска для отражения падающего ультрафиолетового излучения, благодаря чему кузов получит эффект блеска.
  • Перламутровая краска с тонкими слоями кристаллов, имитирующая перламутровый блеск.

Еще программой Opel Exclusive предусмотрена возможность индивидуального подбора колес, оформления салона и прочих настроек автомобиля. Чтобы узнать первым подробности о технических характеристиках универсала и седана. Следите за новостями «Автоцентра на Столичном».