Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Jeep Wrangler нового поколения уже в Украине

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

18.10.2018

Выход на рынок новой модели Jeep — это всегда знаковое событие. Американский производитель нечасто радует своих поклонников обновлениями модельного ряда. Но если это происходит – то новинки значительно отличаются от предшественников дизайном и ходовыми характеристиками. Примером такой успешной «обновки» служит Jeep Wrangler. Модели этой серии начали продаваться в Украине с 3 октября. Первые показатели продаж свидетельствуют о том, что украинцы очень ждали выхода новинки.

Jeep Wrangler нового поколения

Новый Jeep Wrangler: изменения в комплектации

Поклонники классических Джипов могут не беспокоиться: по устоявшейся традиции производитель сохранил брутальный внешний вид машины и ее наиболее узнаваемые черты. Это вертикальная радиаторная решетка, круглые фары и накладные дверные петли. Показатели проходимости также оправдали ожидания: обновленный Wrangler выберется из такого болота, куда другая машина просто не доедет.

Но все же изменений в конструкции Вранглера немало:

  • Машина стала легче на 90 с лишним кг, за счет уменьшения веса рамы;
  • Лобовое стекло расширили, увеличив обзор;
  • На смену прожорливым много кубовым двигателям пришел мотор на 2 литра, выдающий 272 лошадиные силы (крутящий момент 400Нм);
  • АКПП ZF на 8 ступенек оптимизировала динамику машины, а кроме того – позволила снизить расход горючего.

При этом Jeep Wrangler сохранил свои ходовые качества не только на дороге, но и на бездорожье. О чем свидетельствует клиренс в 270 мм, широкие шины и гибкая система настройки передач. В совокупности все это дает водителю прекрасную управляемость и возможность форсировать любые преграды.

А что в салоне?

Изменения затронули и декоративную «начинку» обновленной машины. Владельцы нового Jeep Wrangler смогут ездить по бездорожью, сидя в удобном салоне, с обилием анодированного алюминия и качественно выделанной кожи. Элементы управления в салоне машины тоже соответствуют современным представлениям об эргономике. Комбинация из прочного пластика и эластичных полимерных вставок приятна на ощупь, а главное - удобна в использовании.

Jeep Wrangler салон

Управлять мультимедийными функциями можно с помощью тачскрина, диагональю 8,4 дюйма. Система совместима с Android Auto или Apple CarPlay. К полезным нововведениям можно отнести:

  • Бесключевой запуск мотора;
  • Удаленный контроль давления в шинах;
  • Контроль «слепых зон» с помощью камеры.

Jeep Wrangler вид сбоку

В Украине обновленный автомобиль представлен тремя вариантами: Rubicon, Sahara, Sport. В каждом из них есть 3-х и 5-дверная комплектация, а сами модификации отличаются довольно сильно. Для поклонников американских внедорожников это возможность подобрать именно ту комплектацию, которая отвечает его стилю вождения.