Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Kia CEED стал лучшим семейным автомобилем по версии auto.ria.com

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

28.12.2019

Auto.ria.com, один из ведущих автомобильных порталов Украины, подвел итоги ежегодного конкурса «Авто лидер». Kia CEED нового поколения завоевал сразу две награды, став лучшим автомобилем для семьи, а также оптимальным выбором по соотношению цены и качества.

Несмотря на тотальное доминирование кроссоверов в Украине, легковые автомобили С-класса все еще занимают значимые 20% рынка. Приятно, что лидером продаж (по данным ассоциации «Укравтопром» за 11 месяцев 2019) в данной категории занимает Kia CEED третьего поколения, дебютировавший в Украине в прошлом году.

В дополнение к рыночному успеху, Kia CEED стал лауреатом сразу двух наград, завоеванных в рамках ежегодного конкурса «Авто лидер» от одного из ведущих автомобильных порталов Украины - auto.ria.com

По результатам «народного» голосования посетителей портала хэтчбек был признан лучшим в категории «Автомобили для семьи», опередив Mercedes B-Class, MINI Clubman и Ford KA +. В свою очередь автомобильные эксперты отдали свои голоса за Kia CEED в специальной номинации «Лидер цены и качества».

Напомним, что Kia CEED третьего поколения доступен в Украине с кузовами «хэтчбек» и «универсал» по цене от 14 500 Евро *. Для приобретения доступны версии с атмосферным бензиновым двигателем 1,6, агрегатированным 6-ступенчатой ​​«механикой» или АКПП, или же со 140-сильным турбомотором, работающим в паре с 7-ступенчатой ​​роботизированной КПП с двумя сцеплениями DCT.

* Цены включая НДС по состоянию на 02.12.19 г. Расчеты в гривне по курсу, указанному на сайте kia.com/ua в день выписки счета-фактуры. Продавец оставляет за собой право изменять комплектации и цены на автомобили.