Автоцентр на Столичном
(044) 206 80 00 (067) 406 80 00
Меню
 

Kia показала обновленное семейство Ceed

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

10.08.2021

Обновлено популярную в Европе линейку моделей Kia Ceed, которая получила еще более динамичный и спортивный дизайн, новые технологии и усовершенствованные силовые агрегаты. Пятидверный хэтчбек, спортивный универсал и версия Shooting brake имеют полностью обновленные переднюю и заднюю части, рестайлинговые колесные диски, новые цвета кузова и интерьера, а также новые силовые агрегаты. Напомним, что Kia предлагает один из самых широких модельных рядов С-сегмента на рынке. Ceed был первым автомобилем Kia разработанным, спроектированным и изготовленным в Европе специально для удовлетворения потребностей европейских покупателей.

kia ceed

Смелый и современный дизайн Киа Сид

При разработке дизайна особое внимание было сосредоточено на том, чтобы сделать каждый вариант модели уникальнее и отличным друг от друга. Полностью обновленная передняя часть автомобиля украшена новым логотипом. Решетка радиатора с тигровым носом, которая делает узнаваемыми не только Ceed, но и все другие модели Kia, выполненная в форме крыльев, придает ей элегантный и современный вид.

Кроме того, новая решетка получила черную глянцевую отделку с сатиновым хромом в верхней и нижней части. Тема "крыльев" повторяется и в других элементах передней части дизайна, таких как сатинированная хромированная отделка нижней решетки воздухозаборника и широкая боковая планка, переходящая в арку переднего колеса. Сзади, чтобы подчеркнуть простоту нового логотипа Kia, поверхность между светодиодными комбинированными лампами была сглажена, чтобы вместить новую элегантную эмблему бренда. Новый спортивный задний бампер оснащен черным диффузором, который также повторяет сатинированную хромированную отделку передней части автомобиля.

киа сид киев

Обновленный Ceed может похвастаться новыми полностью светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями для дополнительного освещения дороги и безопасности. Три модуля в форме стрел окружают интегрированные светодиодные противотуманные фары и модули дальнего / ближнего света. Эти дневные ходовые огни (DLR) также выполняют функцию указателей поворота. Многофункциональные модули расположены в пять рядов, которые закрыты тонированным стеклом, светодиоды в рядах загораются последовательно.

Премиальный и ультрасовременный интерьер

Салон обновленного Ceed сразу поражает своим декором, изысканными успокаивающими цветами и приятными на ощупь материалами. Интерьер разработан и спроектирован так, чтобы все пассажиры чувствовали себя комфортно, а панорамная крыша создает еще больше пространства в салоне.

Дизайн сидений доступен в девяти вариантах обивки, четыре из которых являются совершенно новыми. Интерьер Ceed теперь сочетает в себе современный стиль с функциональностью премиум-класса и новейшими технологиями. Цифровая 12,3-дюймовая панель приборов имеет улучшенную графику, возможность выбора успокаивающих цветов и четыре вариантами для настройки панели приборов. Вдоль приборной панели расположен 10,25-дюймовый центральный дисплей с информационно-развлекательными и навигационными функциями с Android Auto и Apple CarPlay.

салон киа

Каждый аспект обновления интерьера был разработан с учетом удобства использования, например, электронный выключатель стояночного тормоза и другие функции располагаются по принципу "легко видеть, легко использовать", который лежит в основе дизайна салона.

В обновленном Ceed используются самые разнообразные новейшие технологии и расширенный набор опций, среди которых Smart Key, кнопка запуска двигателя, память сидений с электроприводом для двух профилей водителя. Информационно-развлекательная навигационная система, которая работает в паре с аудиосистемой JBL Premium, включает 8 акустических динамиков и Bluetooth для обеспечения бесперебойной связи между Вашим смартфоном и автомобилем.