Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Kia представила обновленный дизайн модели Sportage

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

22.06.2021

Автомобильная компания Kia представила изображения нового кроссовера Sportage, который получил абсолютно новый дизайн интерьера и экстерьера.  Европейская версия модели будет представлена в сентябре текущего года, впервые за 28 лет.

Дизайн экстерьера Kia Спортейдж

Внешний вид автомобиля Киа, несмотря на принятые нормы дизайна, демонстрирует типичные для Sportage качества в новом амплуа. Четкие линии изящно сочетаются с инновационной графикой и атлетическими поверхностями. Kia Sportage выделяется на фоне других авто в городских джунглях.

киа спортеж фото

По словам старшего вице-президента Карима Хабиба, дизайн нового Sportage позволил создать что-то новое и особенное, а также вдохновить автолюбителей современным перезапуском легендарной модели. В основе Киа Спортейдж лежит философия дизайна Opposites United, влияющая не только на внешний вид, но и на характер внедорожника. Над воплощением инновационного дизайна трудились в разных уголках мира - Корее, Германии, США и Китае.

Привлекательный внешний вид джипа Kia может похвастаться следующими уникальными качествами:

  • Боковой профиль, выполненный в легендарном спортивном стиле. 
  • Крыша выполнена в черном цвете, независимо от цвета кузова.
  • Хромированная линия сзади для акцента на стойке.
  • Стремительный атлетический силуэт задних дверей плавно сочетается с фонарями.
  • Тонкие задние фары объединяются тонкой горизонтальной конструкцией.
  • Новый дизайн черной решетки радиатора спереди и заднего бампера.

Инновационный интерьер нового Киа

Автосалон нового Kia характеризуется смелостью и современностью. Управлять автомобилем можно на интуитивном уровне благодаря инновационным технологиям.

Тонкая сенсорная панель, изогнутый дисплей, детализированные отверстия вентиляционной системы - надежная основа кроссовера Спортейдж. Большое пространство салона обеспечивает дисплей, проходящий через переднюю часть торпедо.

kia sportage фото

Центральная консоль внедорожника Kia воплощает простоту и роскошь одновременно. Глянцевая консоль оснащена сенсорными переключателями и подстаканниками.

Максимальный комфорт водителю и пассажирам обеспечивают высококачественные материалы. Эстетическую функцию выполняют яркие цвета, хромированное оформление и печать на подушках сидений. На задней части передних сидений расположены вешалки, позволяющие задним пассажирам закрепить одежду или сумки.

Внутреннее пространство авто Киа продумано до мелочей, что обеспечивает практичность и универсальность. 

Стоит отметить, что внедорожник Sportage будет представлен еще в одной версии - X-Line. Комплектация отличается оригинальным бампером, боковыми порогами и согнутым на крыше багажным отделением. Владельцы автомобиля могут самостоятельно выбрать цвет салонного оформления между фирменным зеленым или черными сидениями с обработкой под черное дерево с металлическими вставками.

киа спортейдж x-line фото

Купить Спортейдж можно после официальной презентации, став обладателем уникального перевоплощения легендарной модели.