Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Лев PEUGEOT зарычал еще громче! Встречайте новый логотип Бренда.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

03.03.2021

Старейший из автомобильных брендов еще сильнее подчеркивает свою индивидуальность и характер при помощи нового логотипа. Это не просто логотип – это символ начала новой эпохи в истории PEUGEOT!

25 февраля 2021 года Бренд PEUGEOT представляет свой новый логотип: герб, украшенный великолепной львиной головой. Начиная с 1850 года, у PEUGEOT было десять логотипов, на каждом из которых изображалась эмблема льва. Сегодня мир встречает одиннадцатую версию: еще более стремительную, еще более качественную, еще более элегантную. Новая эмблема была создана фирменной студией глобального дизайна Бренда – PEUGEOT Design Lab.

logo Peugeot

Нынешний логотип, презентованный в 2010 году, требовал доработки, чтобы подчеркнуть продвижение Бренда на более высокий уровень. После полного обновления модельной линейки автомобилей за минувшие 10 лет, теперь PEUGEOT готов изменить и свой логотип, который идет «в ногу» с инновационными моделями Бренда.

В начале 2021 года для этого «сошлись все звезды»: запуск новой линейки автомобилей во главе с Новым PEUGEOT 308, переработанный веб-сайт, создание STELLANTIS – и, наконец, новый лев-логотип!

PEUGEOT – это Бренд, идущий в ногу со временем. И даже порой опережающий свое время – ведь Бренд стремится к инновациям, предвидит изменения, прокладывает путь к новым решениям мобильности. Бренд PEUGEOT пережил все революции: промышленную, техническую, политическую, социальную, цифровую – а теперь и экологическую. Переход к мобильности с нулевым уровнем выбросов углекислого газа лежит в основе стратегии устойчивого развития во имя уверенного будущего.

пежо лого

Все это является слагаемыми частями ДНК Бренда PEUGEOT.

PEUGEOT – это мощный, динамичный, инстинктивный Бренд. Что нашло отражение в фирменной эмблеме: лев, царь зверей. Этот логотип с изображением льва всегда был частью Бренда, он с гордостью подчеркивает ценности PEUGEOT.

Именно уникальный подход к проектированию любых продуктов делает PEUGEOT вневременным Брендом, этаким связующим звеном между «вчера» и «завтра». За минувшие 10 лет модельный ряд Бренда претерпел поразительные изменения. И вот каков результат данных трансформаций: сразу три титула «Автомобиль года» – для модели PEUGEOT 308 (2014 год), кроссовера PEUGEOT 3008 (2017 год), компакт-кара PEUGEOT 208 (2020 год), награды «Международный фургон года» для вэнов PEUGEOT e-Expert (2021 год) и PEUGEOT Partner (2019 год). Кроме того, в минувшие 10 лет Бренд делал особый акцент на электрификации. Линейка электромобилей PEUGEOT развивалась и росла – как в сегменте легковых пассажирских автомобилей, так и в сегменте легких коммерческих автомобилей (LCV).

Новый логотип олицетворяет то, чем Бренд PEUGEOT был вчера, что PEUGEOT означает сегодня, и каким PEUGEOT будет завтра

Этот логотип был разработан с прицелом на долгие годы.

peugeot cars

В чем смысл нового логотипа: он вневременный, универсальный, мульти-культурный. В то же время, новый логотип гарантирует максимальную идентичность для Бренда PEUGEOT. Это отличительный символ принадлежности к вершине автомобильного мира и признания Бренда PEUGEOT по всей планете.

Новый логотип – синоним престижа и качества, уверенности и долголетия, синоним благородного происхождения. В новом логотипе Бренд PEUGEOT не только отражает свою индивидуальность, но также старается объединить собственную богатую историю и ультрасовременность нынешнего мира.

Под этим символом-логотипом, Бренд PEUGEOT отправляется покорять новые земли, ускорять свой международный рост, нести в мир французскую элегантность, а также характерный стиль и ноу-хау.

PEUGEOT открывает новую страницу в своей истории, это новая эра для Бренда. И теперь у Бренда PEUEGOT есть новое обязательство перед своими клиентами: превратить время, проведенное с «львиными» автомобилями, в незабываемые мгновения жизни.

Peugeot

Новая идентичность Бренда PEUGEOT раскрывается сразу двумя путями…

Во-первых, PEUGEOT – это значит «жить настоящим».

В мире, который постоянно меняется все быстрее и быстрее, время стало одним из самых редких и самых ценных активов. В этом новом мире Бренд PEUGEOT предлагает возможность по-настоящему насладиться конкретным моментом, конкретной секундой жизни – и воспользоваться всем, что могут предложить автомобили PEUGEOT.

Во-вторых, PEUGEOT – это означает «получить новый опыт и впечатления».

Автомобили, дилерские центры, сопутствующие товары, фирменные аксессуары, официальный сайт, средства коммуникации, логотипы и вывески… Все эти точки соприкосновения с Брендом, которые созданы и согласованы в рамках единой многофункциональной экосистемы.

Peugeot 3008

К примеру, теперь веб-сайт становится частью программы «дилер онлайн» и превращается в канал продаж. Простой и эффективный, интуитивно-понятный, захватывающий и динамичный, очень наглядный – отныне фирменный сайт дарит совершенно новый опыт онлайн-продаж. Широкая функциональность веб-портала позволяет делать все то, что вы привыкли делать у официально дилера в офлайн-режиме: изучить автомобили, создать конфигурацию желаемой модели, оформить покупку и контракт, получить финансирование на покупку, запланировать процедуру обмена подержанного автомобиля на новый (trade-in), пр.

Время, проведенное с PEUGEOT – это полезное и приятное время с высокоэффективным результатом.

Что касается дилерского центра, то отныне дилер превращается в место для еще более личного, человеческого, визуального контакта. Дилер PEUGEOT – это место для получения уникального опыта и впечатлений. Итоговая цель состоит в том, чтобы открыть для потенциального клиента новые возможности мобильности и новые технологии в выборе, приобретении, эксплуатации автомобиля.

Время, проведенное вместе с PEUGEOT – это уникальный опыт, позволяющий заглянуть в будущее. В итоге, веб-сайт и дилер идеально дополняют друг друга и расширяют тот ассортимент впечатления, который дарит Бренд PEUGEOT своим клиентам.

После времени, потраченного на изучение веб-сайта или общения с дилером, клиент должен воскликнуть: «это того стоило!» – вот какие эмоции должен оставлять Бренд PEUGEOT.

Впервые за минувшие 10 лет, Бренда PEUGEOT запускает кампанию для повышения узнаваемости: «ЛЬВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ»

Благодаря вдохновляющей и оптимистичной международной рекламной кампании, Бренд PEUGEOT привлекает как своих уже существующих клиентов, так и новых людей, которые ранее не были знакомы с миром PEUGEOT. Бренд обращает внимание на новую универсальную ценность: время. Бренд PEUGEOT приветствует всех людей-«львов»: разный возраст, разные культуры, разные традиции – но непременное желание к новым победам! Это настоящие «ЛЬВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ», которые больше не ищут власть или деньги, но стремятся к тому, чтобы оставить свой след в истории, оставить свой след в проходящем времени.

С помощью кампании «ЛЬВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ», Бренд PEUGEOT стремится дать клиентам возможность владеть их самым ценным активом – временем. Бренд стремится превратить «любое время» в «качественное время», которое дарит новые эмоции и впечатления. Как инновационный универсальный Бренд топ-уровня, сегодня PEUGEOT предлагает уникальные запоминающиеся мгновения при управлении автомобилем, при общении с официальным дилером, даже просто при посещении фирменного сайта.

пежо киев

Поскольку знакомство с миром PEUGEOT не ограничивается лишь дилерским центром или веб-сайтом, Бренд запускает новую лайфстайл-коллекцию с простыми, но качественными и привлекательными вещами: различная одежда, кожаные изделия, модные аксессуары, электронные девайсы, столовая посуда, канцелярские товары, модели автомобилей…

Это целая вселенная PEUGEOT, созданная как подтверждение перерождения Бренда!

Новый логотип открывает путь к новой экосистеме Бренда, которая не ограничивается только визуальной идентичностью. Логотип несет в себе более глубокие изменения: новые приоритеты, смена образа жизни, новое душевное равновесие.

Главная цель PEUGEOT – предложить своим нынешним и будущим клиентам уникальный Бренд, отвечающий их требованиям.

Бренд PEUGEOT неподвластен времени. Он изобретает себя заново, снова и снова. Так было в прошлом, так есть в настоящем, так будет в будущем.