Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Скоро в Украине НОВЫЙ JEEP WRANGLER

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

14.09.2018

Одной из главных премьер автошоу в Лос-Анджелесе стал новый Jeep Wrangler. Экстерьер культового внедорожника мало изменился, но воплотил в себе целый пакет современных технологий. Jeep Wrangler 2018 сохраняет классический внешний вид, хотя его все же можно отличить по фарам и измененным крыльям. Внедорожник построен на полностью новой алюминиевой платформе, благодаря чему его вес уменьшился на 90 кг.

Интерьер Jeep Wrangler стал просторнее, а материалы внутренней отделки существенно улучшены. Экран бортового компьютера стал цветным, появился 8,4-дюймовый тачскрин мультимедиа. Список опций пополнили системы торможения и контроля «слепых» зон. На первых порах новый Jeep Wrangler будет оснащен 3,6-литровым бензиновым V6 на 285 л.с. или 2-литровым 268-сильным турбомотором.

Позже появится 3,0-литровый турбодизель. На выбор предлагается 6-ступенчатая механическая или 8-ступенчатая автоматическая КПП. Все версии полноприводные, также будет доступен и внедорожный вариант Rubicon с увеличенным клиренсом и 33-дюймовыми шинами. Он способен преодолевать броды глубиной до 75 см.

Открыт предзаказ на автомобили Wrangler 2018