Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Новый PEUGEOT 3008 уже в Украине: яркий дизайн, передовые технологии, современные системы безопасности

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

24.12.2020

новый пежо 3008 2021

Самый титулованный кроссовер Бренда PEUGEOT уже в Украине! Владелец 67 мировых наград, неоднократный победитель в престижных конкурсах Авто Года в разных странах, бестселлер среди моделей Бренда, трехразовый победитель Ралли Дакар – это все о Новом PEUGEOT 3008. И теперь мы представляем вашему вниманию обновленную модель, которая готова уже сейчас покорять новые вершины и сердца покупателей.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Новый кроссовер PEUGEOT 3008 – один из самых успешных автомобилей в истории Бренда. С момента запуска кроссовера в 2016 году его выбрали более 800 тыс. счастливых покупателей. Кроме того, PEUGEOT 3008 второго поколения заслужил престижный титул «Автомобиль года 2017» (Car of the Year 2017), а в Украине получил титул «Лучший компактный кроссовер 2018».

Теперь Бренд PEUGEOT выводит на рынок обновленную версию бестселлера: оригинальный дизайн и специальный пакет отделки Black Pack, инновационная технология Night Vision, мощные двигатели HDi и BlueHDi, увеличенный центральный дисплей, эксклюзивная обивка Nappa Red. Это еще далеко не полный список особенностей, которыми будет удивлять Новый PEUGEOT 3008 своих покупателей. Спешите быть в числе первых! Ведь в Украине открыты заказы на новинку и объявлены цены.

НОВЫЙ PEUGEOT 3008: ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ДИЗАЙН, ЗАМЕТНЫЕ ОТЛИЧИЯ

С появлением обновленного кроссовера PEUGEOT 3008 Бренд открыл новую эру модерна в автомобильном дизайне: мускулистый облик, расширенные колесные арки, фары с «зубцами», фонари в виде насечек от когтей льва, «парящая» крыша с хромированной отделкой.

Прежде всего, новый PEUGEOT 3008 отличается яркой световой подписью в стиле последних новинок Бренда – теперь все комплектации Нового PEUGEOT 3008 получили полностью светодиодное (LED) освещение, а также добавлены дневные ходовые огни, которые вызывают ассоциации с настоящим саблезубым хищником. Этот автомобиль можно по праву считать королем дороги - «Лев», который выходит на охоту. Также, полностью изменился передний бампер: его нижнюю часть украшает серебристая вставка, а на боковинах расположены темные «щеки», которые визуально расширяют автомобиль, делают его более массивным и спортивным.

купить пежо 3008

Новинку также легко узнать при взгляде на боковую или заднюю часть. К примеру, для Нового PEUGEOT 3008 отныне предложен новый глубокий синий цвет – он выгодно дополняет палитру уже знакомых вариантов окраса: белый перламутр, насыщенный серый цвет, классический черный, пр. Версии GT и GT PACK отличаются не только решеткой радиатора, но и приметными логотипами на передних крыльях. Наконец, заднюю часть отныне украшают новые фонари – с оформлением Claw Effect в виде насечек-прорезей, будто от когтей льва, а также с «бегущими» указателями поворотов.

ИННОВАЦИИ – ПОД КАПОТОМ И В ОСНАЩЕНИИ

Новый PEUGEOT 3008 изначально будет предлагаться в Украине с двумя типами двигателей. Это хорошо известные 2-литровые турбодизели серии HDi и BlueHDi, которые заслужили отличные отзывы у владельцев: мощные, экономичные, надежные двигатели. К примеру, турбодизель 2.0 HDi 150 предлагает мощность 150 л.с. и крутящий момент 370 Нм, а его нормативный расход топлива равен 5,5 л на 100 км (в смешанном цикле). А двигатель 2.0 BlueHDi 180 S&S самого современного поколения может порадовать еще более высокой отдачей и даже лучше экономичностью – мощность 180 л.с., крутящий момент 400 Нм, расход топлива 4,8 л на 100 км (в смешанном цикле). Оба двигателя работают в паре с 8-ступенчатой АКПП серии ЕАТ8. И будьте уверены: любой из предложенных двигателей подарит настоящее удовольствие от езды. Потому что это заложено в ДНК каждого автомобиля PEUGEOT!

В технологическом оснащении кроссовер PEUGEOT 3008 снова задает новые стандарты класса, предлагая некоторое уникальное инновационное оборудование, которое ранее не встречалось в данном сегменте. К примеру:

- система ночного видения Night Vision – распознает автомобили, пешеходов, животных в условиях ночного вождения и ограниченной видимости, работает на расстоянии до 200-250 м (даже больше, чем освещают дорогу фары дальнего света);

- адаптивный круиз-контроль с функцией «Stop&Go» с возможностью полной остановки и начала движения, работает на скорости с 0 км/ч;

- система распознавания дорожных знаков с расширенным функционалом – теперь распознаются не только знаки ограничения скорости, но также знаки остановки, указания одностороннего движения, запрета обгона, пр.;

- ассистент вождения Lane Position Assist – помогает удерживать автомобиль в центральной части выбранного ряда (полосы) движения;

- активная система контроля «слепых зон» зеркал заднего вида Active Blind Spot Detection – начинает работать со скорости 12 км/ч, помогает корректировать движения для избегания ДТП;

- функция High Beam Assist для автоматического переключения света «ближний/дальний»;

пежо автосалон

Кроме того, автомобиль может предложить множество другого оборудования, систем, функций, которые сделают жизнь человека проще и удобнее. Обязательно следует отметить следующее: сиденья с 8-зонным массажем спины, панорамная сдвижная крыша-люк, камеры с круговым обзором 360°, крышка багажника с электроприводом и сенсорным управлением. На бездорожье поможет система Advanced Grip Control с четырьмя режимами движения (Normal, Snow, Mud, Sand) и специальными шинами, а также функция HADC для помощи при спуске на склоне. Кроме того, аудиосистема FOCAL класса HiFi предлагает мощность 515 Вт, а мультимедийная система поддерживает технологии Mirror Screen, Apple CarPlay™ и Android Auto.

BLACK PACK – НОВЫЙ ПАКЕТ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ

Кроме того, для Нового PEUGEOT 3008 предложен пакет персонализации Black Pack, который заметно меняет облик автомобиля.

Данный пакет включает в себя:

- решетку радиатора и эмблемы-логотипы с оформлением «темный хром»;

- надпись-указание модели 3008 с оформлением «темный хром»;

- черные вставки в переднем и заднем бампере;

- рейлинги и стойки крыши в черном цвете;

- молдинги окон с тонированной хромированной отделкой.

ФИРМЕННЫЙ САЛОН PEUGEOT I-COCKPIT®: БОЛЬШЕ ДИСПЛЕЙ, БОЛЬШЕ РОСКОШИ

Также, как и внешность, салон нового PEUGEOT 3008 в свое время совершил революцию: спортивное рулевое колесо, высокое расположение приборной панели, сразу два цветных дисплея – один в качестве приборной доски и второй, сенсорный, по центру передней панели.

Однако Бренд не останавливается на достигнутом, продолжая развивать фирменную концепцию обустройства интерьера. Теперь салон новинки выглядит еще более инновационным, но также и еще более роскошным.

Инновационный стиль подчеркивают современные цветные жидкокристаллические дисплеи:

- во-первых, уже известный 12,3-дюймовый дисплей в основе комбинации приборной панели, который выполнен по технологии Normally Black для повышения контрастности изображения;

- во-вторых, новый 10-дюймовый сенсорный дисплей по центру передней панели салона – с разрешением HD и набором клавиш для быстрого доступа к наиболее необходимым разделам основного меню (аудиосистема, климат-контроль, навигация, подключение телефона, настройки автомобиля, приложения для работы со смартфоном).

Ощущение премиальной роскоши придают новые варианты отделки (в зависимости от версии):

- обивка сидений Mistral Alcantara в комбинации с кожанами элементами;

- обивка сидений натуральной кожей Nappa Mistral;

- обивка сидений эксклюзивной натуральной кожей Nappa Red темно-красного цвета;

- вставки Greval Alcantara на передней панели и дверных картах;

- вставки Lati Wood на передней панели и дверных картах.

Кроме того, салон автомобиля стал лучше в тех мелочах, которые незаметны на первый взгляд, но оказываются очень важными в повседневной жизни. К примеру, Новый PEUGEOT 3008 предлагает беспроводную зарядку для смартфона и два USB-разъема сзади – удобно для пассажиров. Центральное салонное зеркало заднего вида получило безрамочный дизайн – стильно и современно. А система Keyless Access позволяет не только завести двигатель одним нажатием кнопки, но также открыть/закрыть автомобиль, даже не доставая ключ из кармана.

НОВЫЙ PEUGEOT 3008 В УКРАИНЕ: ЧЕТЫРЕ ВЕРСИИ НА ВЫБОР

Автомобиль будет доступен в четырех комплектациях. Причем каждая комплектация стала богаче предыдущей и может быть дополнена опция по желанию покупателя.

Новый PEUGEOT 3008 стартует с комплектации ACTIVE PACK: фронтальные и боковые подушки безопасности, надувные шторки безопасности, системы ABS и ESP, круиз-контроль и ограничитель скорости, система автоматического включения стеклоочистителей и фар, электрический стояночный тормоз, усилитель руля, 2-зонный климат-контроль, электропривод стеклоподъемников, электропривод и подогрев боковых зеркал, 2-уровневый пол багажника, датчики парковки спереди и сзади, камера заднего вида, подогрев передних сидений, салон PEUGEOT i-Cockpit с 12,3-дюймовым дисплеем в кластере приборов, центральный сенсорный 8-дюймовый дисплей, декор салоне «эко-карбон», обивка сидений темной тканью Месо, светодиодные фары EcoLED, фонари Claw Effect, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски CHICAGO, тонированные задние стекла, пр. Цена PEUGEOT 3008 2.0 HDi 150 АКПП-8 ACTIVE PACK – от 849 300 грн.

На следующем уровне расположен автомобиль PEUGEOT 3008 в комплектации ALLURE PACK, где добавлено следующее: система Grip Control, 18-дюймовые колеса и специальные шины, система помощи при старте и спуске на склоне, бесключевой доступ Keyless Access, комбинированная обивка сидений из ткани Colyn и темной кожи, декоративная отделка передней панели тканью Brumeo, синяя подсветка панелей салона, фары Full LED, серебристые рейлинги, пр. Цена PEUGEOT 3008 2.0 HDi 150 АКПП-8 ALLURE PACK – от 896 800 грн.

Исполнение PEUGEOT 3008 GT дополнительно предлагает: пакет Driver Sport Pack (выбор стиля езды – обычный или спортивный), систему мониторинга «слепых зон» зеркал заднего вида, безрамочное салонное зеркало заднего вида, дверцу багажника с электроприводом и сенсорным открыванием (датчик под задним бампером), обогрев нижней части лобового стекла, передние сиденья AGR с функцией массажа спины, водительское сиденье с электрическими регулировками и памятью настроек (две позиции), алюминиевые накладки на педали, обивку сидений Mistral Alcantara со вставками из кожи, 10-дюймовый сенсорный дисплей, беспроводную зарядку для смартфонов, крышу автомобиля и корпуса зеркал черного цвета, пр. Цена PEUGEOT 3008 2.0 HDi 150 АКПП-8 GT – от 987 000 грн.

На вершине модельного ряда PEUGEOT 3008 расположена модификация GT PACK, которая дополнительно отличается следующим: адаптивный круиз-контроль, ассистент удержания в полосе движения Lane Position Assist, система распознавания усталости водителя, предупреждение о возможном столкновении и функция экстренного торможения, адаптивный дальний свет High Beam Assist, камеры кругового обзора, декоративные вставки в салоне Lati Wood, обивка сидений из премиум-кожи Nappa, HiFi-аудиосистема FOCAL, пакет персонализации Black Pack, пр. Цена PEUGEOT 3008 2.0 BlueHDi 180 S&S АКПП-8 GT PACK – от 1 144 900 грн.