Автоцентр на Столичном
(044) 206 80 00 (067) 406 80 00
Меню
 

PEUGEOT e-Boxer: новый электромобиль

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

05.09.2020

Компания PEUGEOT на протяжении долгих лет является одним из лидеров автоиндустрии. Новый рекорд продаж, зафиксированный в 2019 году – лишь еще одно подтверждение высокого качества сходящих с конвейера бренда автомобилей. За год было продано 274 000 транспортных средств! PEUGEOT не останавливается на уже полученных достижениях – и это также плюс в копилку преимуществ компании. Сегодня бренд уверенно укрепляет свои позиции в разных сегментах авторынка, в частности – используя инновационную стратегию электрификации транспортных средств.

Коммерческий электрофургон PEUGEOT e-EXPERT стал удачной пробой своих возможностей. Следующий шаг на пути к электрификации продукции – появление нового универсала PEUGEOT e-BOXER.

Первые «боксеры» увидели свет еще в 1994 году, когда об электродвигателях  и речи не шло. За годы присутствия на мировом рынке было успешно продано больше чем 1,25 млн. экземпляров этого крупного фургона. Новый электрокар непременно существенно скажется на приросте этой цифры.

Что такое PEUGEOT e-BOXER? Бренд предлагает авто нового поколения и:

-аккумуляторы 2-х типов (37 или 78 кВт/ч);

-запас хода до 340 км;

-вариативность кузовов (на выбор потребителя представлены 4 длины и 3 модификации колесной базы);

-увеличенная вместимость грузового отсека до 17 м3.

PEUGEOT e-BOXER – это бесспорное сочетание самых важных в современных реалиях характеристик и возможностей. Потребитель получил возможность выбрать оптимальный вариант сборки авто, получив, при этом бесшумность транспорта во время движения, простой доступ в закрытые центры мегаполисов. Что в результате? При эксплуатации комфортного габаритного коммерческого PEUGEOT e-BOXER потребитель получает все преимущества использования оригинального PEUGEOT BOXER и отсутствие таких минусов прежних моделей, как вредные выхлопы, шумность двигателя, необходимость частого пополнения запаса топлива и пр. PEUGEOT e-BOXER – лучший выбор для коммерческой деятельности.

Кому подойдет PEUGEOT e-BOXER? Это оптимальный выбор авто для:

предпринимателей, занятых в сфере строительства – новый PEUGEOT e-BOXER станет идеальным помощников в решении повседневных рабочих вопросов;

сотрудников компаний, которые включают в свою философию идеи заботы об окружающем мире и экологии;

компаниям, которым электротранспорт необходим в связи с особенностями деятельности (автомобили скорой медицинской помощи, социальных и муниципальных служб).  

Достаточно широкий разброс вариантов целевой аудитории нового е-продукта легко объясним. Производитель предоставляет возможность купить авто в любой из нескольких версий.

Электрический фургон нового поколения в ассортименте версий

Каким должен быть новый коммерческий автомобиль для того, чтобы привлечь внимание потребителей. В этом случае одним из наиболее актуальных свойств авто должна стать гибкость и вариабельность. Что подразумевается под этими понятиями отлично показывает на примере PEUGEOT e-BOXER известный бренд: на выбор покупателя представлено несколько вариантов кузова, колесной базы, двигателя.

Какой PEUGEOT e-BOXER можно купить? Выбирайте:

вместимость секции для груза от 8 до 17 м3;

грузоподъемность до 1,890 т;

размер колесной базы: 3м; 3,5м; 4,04 м;

кузов: L1, L2, L3, L4;

емкость АКБ: 37 кВт/ч;78 кВт/ч;

шасси-кабина (одиночная или двойная).

Уже только одних этих вариантов разнообразных опций достаточно для того, чтобы говорить о гибкости PEUGEOT e-BOXER. Добавьте к ним возможность выбора внешнего и внутреннего оформления авто и получите огромное число стильных современных решений PEUGEOT e-BOXER.

Эффективность, автономность, стиль

Зачем такое количество версий одного и того же авто? Этот вопрос часто можно услышать от скептиков. Ответ прост – PEUGEOT дает возможность выбрать идеальный транспорт для решения самых разных задач.

Сочетание разных по параметрам функции с соответствующими им возможностями позволило создать максимально эффективные версии электрокара.

PEUGEOT e-BOXER – это отсутствие шума во время работы мотора, наивысший крутящий момент со стартовых оборотов, отсутствие вибраций, выхлопов и выбросов. PEUGEOT e-BOXER – это современный электропривод с рекуперацией, позволяющей накапливать энергию и наращивать запас хода.

Эффективность Пежо е-Боксер – это максимальная скорость до 110 км/ч и продуманное до мелочей размещение аккумулятора таким образом, чтобы не скрадывать полезный грузовой объем.

Немалое преимущество всех электромобилей – их автономность и независимость от классического топлива. Фургон PEUGEOT e-BOXER представлен в 2-х вариантах новых моторов:

L1 и L2 оснащены батареей 37 кВт/ч, что обеспечивает запас хода до 200 км;

L3, L4, шасси-кабина укомплектованы аккумулятором 70 кВт/ч, обеспечивающим запас хода до 400 км.

Но и это еще не все новости от Пежо. Новый электро фургон оснащен встроенным зарядным устройством 7 кВт (1 фаза) или 22 кВт (3-х фазный ток). Для зарядки стандартным способом предусмотрен разъем второго типа, дающий возможность заряжать аккумулятор из любых источников. Где можно пополнить запас энергии? Вариантов сегодня немало:

за час на 80% можно заполнить аккумулятор на высоко-мощных терминалах (до 50 кВт);

на 100% за 5 часов можно зарядить АКБ 37 кВт/ч (и аккумулятор 70 кВт за 9 часов) на автономных станциях питания Wall Box (22 кВт);

на 100% за 6 часов можно зарядить АКБ 37 кВт/ч (и аккумулятор 70 кВт за 12 часов) на автономных станциях питания Wall Box (7,4 кВт).

Эффективность и автономность – весомые технические критерии подбора авто. Но PEUGEOT e-BOXER притягивает интерес не только ими.

Новинка PEUGEOT e-BOXER удивляет обновленным дизайном. Внешний вид остался узнаваемым, сильным, энергичным. При этом появились новые стильные элементы:

-на задних дверцах – надпись PEUGEOT e-BOXER;

-на крыльях спереди – лого «е»;

-3 кнопки на панели управления (D, N, R – вперед, нейтральная передача, назад);

-зеркало заднего вида с встроенным экраном для отображения полезной информации.

Что увидит водитель авто на дисплее? Всю текущую информацию о уровне зарядки, запасе хода, напряжении сети, силе тока, режиме движения, а также дополнительные сведения по запросу.

Выберите свой PEUGEOT e-BOXER

Бескомпромиссное решение – создание стольких версий авто, сколько может понадобиться потребителям для достижения их целей. Получить желаемое производитель предлагает путем подбора дополнительных опций. Среди предложений:

-9-ти дюймовый экран с сенсорным управлением и штатной навигацией;

-камера в зеркале заднего обзора;

-программа экстренного торможения (ASB);

-система предупреждения о нарушении рядности;

-отслеживание дорожных знаков и слепых зон;

-круиз контроль;

-Grip Control и Hill Descent Control;

-система сигнализирования о движении сзади;

-Led-оптика.

Электромобиль – это стиль жизни. Он постепенно вносит коррективы в окружающий владельца мир. Компания Пежо предлагает свои варианты решения эко-задач:

Easy Charge – зарядные станции для домашней или офисной эксплуатации, а также большой выбор дополнительного оснащения и комплектующих, станции питания Wall Box, вызов сотрудников сервисной компании для установки и обслуживания оборудования;

Easy Care – гарантийные обязательства на аккумулятор (срок 8 лет или 160000 км) до уровня вместимости до 70%.

PEUGEOT e-BOXER стал ярким доказательством того, что бренд уверенно следует по пути электрификации продукции. Как и другие электроверсии классических авто Пежо, PEUGEOT e-BOXER показывает самые лучшие стороны: уверенность в будущем, удовольствие от вождения, простота эксплуатации. Компания планирует уже к 2021 году электрифицировать все самые популярные модели Пежо, сделать их максимально комфортными для пользователей и упростить эксплуатацию транспорта до минимума.

На европейском рынке ожидать появление PEUGEOT e-BOXER стоит в 4-ом квартале 2020 года. Производство новой версии взял на себя завод Sevel, после чего авто будут отправлены для электрификации  на производства компании-партнера BEDEO.