Автоцентр на Столичном
(044) 206 80 00 (067) 406 80 00
Меню
 

Стартовали продажи обновленного Kia Sportage!

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

13.08.2018

Рестайлинговая версия Kia Sportage, одного из самых популярных автомобилей в Украине, уже доступна для приобретения в Автоцентре на Столичном. Обновленный дизайн, еще более впечатляющий перечень опций и обновленная линейка силовых агрегатов - все это предлагается по традиционно привлекательной цене от 17 300 евро.

Дистрибьюторская компания «Фалькон-Авто» (входит в состав Корпорации «УкрАВТО») сообщает о старте продаж обновленного Kia Sportage. Автомобиль, который по праву считается бестселлером украинского рынка, доступен с обновленным дизайном, расширенным перечнем опций, а также существенно измененной линейкой силовых агрегатов. Цены же, стартуя с уровня 17 300 Евро *, традиционно позволяют получить максимум за свои деньги.

Дизайн

Sportage получил узнаваемый дизайн и даже через три года с момента дебюта выглядит привлекательно. Однако, дизайнеры Kia Motors нашли способ сделать компактный кроссовер еще более впечатляющим.

Автомобиль получил обновленные передние и задние бамперы, а также более эффектную оптику. В топ-версии GT-Line (Джи-Ти Лайн) Sportage комплектуется полностью светодиодными фарами, в том числе и главного света. Противотуманные фары Ice Qube заметно изменились, получив еще более агрессивный вид. Обновился и дизайн колесных дисков, которые будут доступны в 17-ти и 19-дюймовом вариантах.

Что касается интерьера, то здесь будущие владельцы найдут новый руль, обновленный кластер панели приборов, а также 7-дюймовую сенсорную мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple Car Play, которая теперь доступна даже в стартовой версии Comfort (Комфорт).
 

Двигатели и трансмиссии

Главные нововведения кроются под капотом обновленного Kia Sportage. Так, стартовый бензиновый двигатель 1.6 мощностью 132 л.с., который до сих пор предлагался только с 6-ступенчатой ​​механической КПП, отныне можно заказать и в сочетании с 6-ступенчатой ​​автоматической КПП. Чрезвычайно популярный в Украине дизельный мотор 1,7 уступает место еще более экономическому и экологическому двигателю с рабочим объемом 1,6 литров. В базовой версии он выдает 115 л.с., тогда как более мощная версия, что сочетается с роботизированной коробкой передач DCT, имеет мощность 136 л.с. Обе версии комплектуются системой старт / стоп, которая позволяет сэкономить топливо при движении в пробках.

Еще одна хорошая новость заключается в том, что Sportage с дизелем 1,6 теперь можно будет приобрести не только в переднеприводной версии, но и со всеми ведущими колесами.

Есть новости и для тех, кто предпочтет кроссовер с 2-литровым 185-сильным турбодизелем. Этот двигатель теперь агрегатируется 8-ступенчатым «автоматом», который пришел на смену 6-ступенчатой ​​АКПП.

Комплектации и цены

Отметим, что следуя современным тенденциям, официальный дистрибьютор принял решение сделать 7-дюймовую сенсорную мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple Car Play стандартным оборудованием Sportage, доступным даже в стартовой версии Comfort (Комфорт).

Что касается цен, то обновленный Kia Sportage в версии Comfort (Комфорт) с бензиновым мотором 1,6 стоит 17300 Евро *. Автомобиль с таким двигателем и 6-ступенчатого АКПП можно приобрести за 18 500 * Евро.

С 2-литровым турбодизелем можно приобрести в версии Business по цене 26 900 Евро *, тогда как стать владельцем топ-версии GT-Line (Джи-Ти Лайн) с турбодвигатель 1.6 T-GDI 177 л.с можно по цене 30 900 Евро * .

Что касается моделей, оснащенных новым турбодизелем 1,6, то стартовая версия с механической КПП стоит 19900 Евро *, тогда как автомобили, укомплектованные 7-ступенчатой ​​роботизированной КПП можно приобрести по цене от 21 900 Евро *.

*Ціни включно з ПДВ станом на 01.08.18 р. Розрахунки в гривні по курсу зазначеному на сайті www.avtocentr.com.ua на день виписки рахунку-фактури. Продавець залишає за собою право змінювати комплектації та ціни на автомобілі.