Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

В Украине презентован обновленный RIO - долгожданный седан в семействе бренда KIA!

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

05.02.2021

Автомобили семейства Kia Rio почти за 20 лет успешной эксплуатации на рынке Украины завоевали благосклонность практических автолюбителей и сегодня более 23 000 этих автомобилей можно увидеть на наших дорогах.

Kia Rio X

Новый Rio - это эксклюзивная модель с уникальными характеристиками, разработанная специально для рынков стран Восточной Европы с учетом всех требований по адаптации для тяжелых дорожных условий - повышенный клиренс (160 мм для Rio седан и до 195 мм для Rio X), антикоррозийная и антигравийная защита , дополнительная шумоизоляция и усиленная ходовая часть. Учитывая качество и надежность этих моделей, официальный дистрибьютор KIA в Украине, ООО «Фалькон-Авто» предоставляет гарантию 7 лет или 150 000 км пробега. 

Обновленный седан Kia Rio, представленный в Украине, сохранил все лучшие качества, при этом получил более современный дизайн и один из самых богатых устройств в классе. Как и прежде, эта модель доступна с «классическими» бензиновыми атмосферными моторами с рабочим объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 123 л.с. в соответствии. Оба двигателя доступны в сочетании с надежными шестиступенчатой ​​«механикой» или «клаcичним автоматом» с гидротрансформатором. Благодаря тому, что седан дизайнеры «рисовали» с нуля, выглядит он гармонично, а компактный «хвост» багажника скрывает впечатляющие 480 литра для багажа.

Цены на Kia Rio в кузове «седан» стартуют с отметки от 427 302 грн. * При этом стартовой есть версия «Классик».

Тем, кто желает совместить удобство хэтчбека с универсальностью кроссовера, адресована абсолютно новая модель Kia Rio X. Автомобиль имеет клиренс до 195 мм (в комплектации с дисками 195/60 R16), стилизованный обвес из некрашеного пластика по периметру, более просторный, чем у обычного Rio-хэтчбека, кузов, а также богатое оснащение. Цены на Rio X стартуют с отметки от 451 287 грн. * И в базовой версии «Классик».

- Цены включая НДС по состоянию на 02.02.2021 г. Расчеты в гривне на день выписки счета-фактуры. Продавец оставляет за собой право изменять комплектации и цены на автомобили. Гарантия на автомобили: 7 лет или 150 000 км пробега / детальные условия гарантии и ограничения указаны в сервисной документации. Внешний вид и оснащение автомобилей в салонах может отличаться от приведенных на сайте.