Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

В Украине стартуют продажи на лимитированную версию Kia Sportage в комплектации «Limited Edition» в черном пакете отделки.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

31.03.2021

Sportage, безусловный лидер украинского рынка новых авто, продолжает меняться на радость поклонникам бренда Kia. На этот раз перечень комплектаций бестселлера пополнила версия «Limited Edition».

В течение нескольких лет Kia Sportage входит в число наиболее популярных автомобилей в Украине, при этом в 2019 году кроссовер стал самым продаваемым (по данным ассоциации «Укравтопром») новым авто в нашей стране и в 2020 году вошел в тройку лучших.

kia Sportage Limited Edition

Kia Sportage в комплектации «Limited Edition»

Одной из составляющих успеха является богатство выбора комплектаций, а также двигателей и трансмиссий, что позволяет подобрать Sportage в соответствии со вкусами и финансовыми возможностями автомобилиста, поэтому в дополнение к популярному среди сторонников бензинового двигателя с объемом 1.6 литра, на выбор покупателям данной версии будет предложено бензиновый двигатель объемом 2.0 литра с мощностью 150 л.с.

kia

Также перед покупателями открывается еще больше возможностей для эксклюзивности, ведь Sportage появился в специальном черном пакете отделки, главными отличительными чертами которого являются черные боковые молдинги и рейлинги на крыше, новая решетка радиатора, колесные диски с черным напылением, затемненный логотип «KIA» и накладка на заднем бампере.

Стоимость версии Limited Edition стартует от 21 700 евро.

Напомним, что данная комплектация включает в себя 6 подушек безопасности, ABS и систему электронной динамической стабилизации (ESC), датчики дождя и света, климат-контроль, зеркала заднего вида с обогревом и электрическим приводом, подогрев руля и всех сидений, электростеклоподъемники всех дверей, круиз-контроль, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, а также возможностью подключить смартфон с помощью протоколов Android Auto и Apple Car Play, камеру заднего вида, 17-дюймовые легкосплавные диски, панель Super Vision (Супер Вижн) 4,2 дюйма, светодиодные передние и задние фары, беспроводную зарядку смартфонов, вставки пленки "Глянец" на панели приборов, комбинированный салон (ткань + искусственная кожа) передние и задние парковочные радары.

Kia Sportage black

Гарантия ** на автомобиле Kia составляет 7 лет или 150 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).

Новая модификация уже доступна для заказа: (044) 391 22 22

* Расчеты в гривне по курсу, указанному на сайте www.kia.сом / ua в день выписки счета-фактуры. Продавец оставляет за собой право изменять комплектации и цены на автомобили.