Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Встречайте! Новый RIO X-Line в Автоцентре на Столичном

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

06.04.2018

KIA представила Rio X-Line – идеальное сочетание кроссовера и хэтчбека

В Украине стартовали продажи обновленного хэтчбека Rio X-Line. Новинка удивит модным экстерьером, просторным салоном с качественной отделкой, а также расширенным набором функций. Автомобиль является примером удачного сочетания городского кроссовера с вместительным и комфортным хэтчбеком. Это универсальное авто чувствует себя уверенно в городе, а также далеко за его чертой. Автоцентр на Столичном приглашает оценить новинку и стать ее обладателем.

Просторный и вместительный

Новинка порадует просторным салоном, где водитель с пассажирами смогут удобно разместиться. Универсальность модели подтверждает наличие вместительного багажника, а также опускающихся сидений заднего ряда. Разработчики продумали разные варианты размещения, сделав удобную систему наклона задних кресел в пропорции 60/40. Благодаря этому, автомобиль можно использовать для перевозки длинногабаритных грузов, обеспечивая пассажиру комфорт и безопасность.

Чего ждать от нового Rio X-Line?

Совершенство, как известно, кроется в деталях. Это авто – яркое тому подтверждение. Разработчики сделали акцент на универсальности, утверждая, что машина одинаково хороша на городских дорогах или бездорожье. Новинку позиционируют как семейную модель, на которой удобно ездить на работу, а также выезжать на природу.
Для этого она оснащена: 

  1. Защитным молдингом;
  2. Рейлингами на крыше;
  3. Современной навигацией.

Для защиты от царапин или вмятин, корейские разработчики предусмотрели специальные накладки – молдинги, которые разместили по периметру кузова. Эти элементы не только защищают авто во время загородных путешествий, но и придают экстерьеру некой брутальности.

Рейлинги – это крепления на крыше, которые используют для перевозки крупногабаритного багажа, велосипедов, байдарок и многого другого. Также их можно использовать для крепления внешнего багажника. Рейлинги незаменимы во время семейных путешествий, когда необходимо перевозить большое количество багажа.

Новинку оснастили современной системой навигации Tom Tom. Она поможет добраться до места назначения, минуя пробки. Навигация наверняка понравится водителям, которые любят путешествовать, искать новые пути. В целом, это авто создано для поиска впечатлений и комфорта в любых условиях. 

Чем еще удивит Rio X-Line?

Украинским поклонникам KIA предложат выбрать один из двух вариантов хэтчбека: с автоматической или механической 6-ступенчатой коробкой передач. АКПП оснастили четырьмя дисками сцепления, а также гидротрансформатором. Также порадует бортовой компьютер, диаметром 3.5”, на который выводится вся информация о состоянии машины. 

Особое внимание уделили безопасности. Причем безопасно это авто на уровне кузова, который на 50% состоит из высокопрочной стали. Меломанов порадует современная 7-дюймовая Audio система, которая позволит наслаждаться любимой музыкой в отменном звучании. Функция Аndroid Auto поможет подключиться к смартфону для синхронизации плей-листа или управления голосовыми командами.

В автоцентре на Столичном вы можете не только ознакомится с Новым  КИА Rio X Line, но и  стать одним из первых счастливых обладателей!