Автоцентр на Столичном
(044) 206 80 00 (067) 406 80 00
Меню
Автоцентр на Столичном Новости и Акции Новости Новые фургоны Opel Movano и Opel Movano-e выводят автомобильный Бренд на высшую позицию в сегменте LCV
 

Новые фургоны Opel Movano и Opel Movano-e выводят автомобильный Бренд на высшую позицию в сегменте LCV

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

09.09.2021

  • Преимущества линейки - большая грузоподъемность, доступная стоимость эксплуатации и высокие показатели полезного объема.
  • Удобное пользование электроверсией.
  • Площадка для разных модификаций и видов шасси.
  • Инновационные ассистенты помощи водителю - контроль прицепа Hill Descent Control, система торможения Advanced Brake Assist и т.д.
  • Электрофургон, завершающий электрификацию коммерческого транспорта Opel.

В мае 2021 года автомобильная компания обнародовала первые данные и снимки вместительного коммерческого фургона, предлагаемого в двух версиях. Транспортные средства оснащены дизельными двигателями и электроприводом, благодаря чему новые представители Бренда считаются наиболее конкурентноспособными.

Электрифицированный Movano-e

Превосходные показатели грузоподъемности, объема и общей массы гармонично сочетаются с вариантами и типами кузова. В результате последнее поколение фургонов будет доступно с мощным турбодизелем и экологичным электроагрегатом. Увидеть новинку в дилерских точках можно уже до конца 2021 года.

Movano справится с любой транспортной задачей - от рабочих и городских поездок до создания кемпера. При этом электромодификация автомобиля гарантирует экологичность и экономию. Версия является улучшенной альтернативой фургонов с бензиновыми и дизельными моторами. Мощность электродвигателя достигает 122 л.с., крутящий момент - 260 Нм, а максимальная скорость - 120 км/ч. Клиентам предлагается выбор аккумуляторов - на 37 или 70 кВтг. Так, запас хода составляет до 120/224 км.

Opel Movano-e - легкая зарядка и приятное пользование

Поскольку аккумуляторная батарея расположена под грузовым отделением, она не мешает полноценной эксплуатации. Такое расположение не только обеспечивает удобство, но и способствует устойчивости при маневрах.

Новый Movano предлагает автолюбителям большой выбор кузовов и модификаций, хорошие грузовые возможности и низку стоимость владения. Низкая высота порогов (46 см) и внутренняя ширина кузова (142,2/187 см) поднимает фургон на высокий уровень в сегменте.

Версия Н3 характеризуется грузовым отверстием высотой 2,03 м, что считается лучшим показателем в классе. Задние двери открываются на 180°, благодаря чему можно просто и легко загружать крупногабаритные вещи. Полная масса авто составляет 2,8-4 тонны, а полезная нагрузка - 2,1 тонны.

Широкий ассортимент версий Opel Movano

Покупатели могут выбрать наиболее понравившийся тип из предложенных Брендом. Речь идет о четырех вариантах длины кузова (L1-4), трех версиях высоты (Н1-3) и максимальном объеме 8-17 кубических метров. Стандартная модификация оснащена тремя сидениями в ряду, однако владелец авто может выбрать двойную кабину с вторым рядом из четырех сидений. Индивидуальная надстройка создается в варианте “шасси-кабина”.

В итоге новинка компании является превосходной основой для традиционных фургонов, бортовых грузовиков, кемперов и т.д.
Что касается двигателя, Opel Movano предлагает варианты 2,2-литрового дизеля с разной мощностью (120-165 л.с.), но всегда низким уровнем выбросов СО2 и экономией. В любой модификации агрегат работает в паре с 6-ступенчатой МКРР.

Combo-e, Vivaro-e, Movano-e

Новинка завершает линейку Бренда LCV, стоя рядом с уже известными Vivaro и Combo. До конца текущего года европейский рынок пополнится коммерческими автомобилями Opel с электроприводом, а к 2024 году планируется полная электрификация всех моделей Бренда.