Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Opel Combo-e Life – превосходный электромобиль для активного образа жизни

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

12.03.2021

Новый электрокар Opel Combo-e Life – воплощение максимальной безопасности, отменного комфорта и качественного электропривода. С ним вы всегда будете чувствовать себя в безопасности благодаря широкому диапазону современных помощников. Также автомобиль предлагает разные варианты кузова и нулевой уровень выбросов вредных веществ. Мощный электромотор выдает 136 л.с. и предлагает непревзойденную энергию.

Электромобиль Opel с большим внутренним пространством заряжен на бесповоротный успех. При этом вы самостоятельно можете выбрать комфортный для себя размер авто – стандартный или увеличенный. На одном заряде аккумулятора 50 кВт машина может преодолеть 280 км, и это отличный показатель для транспортного средства.

Опель Комбо – это уникальный автомобиль для активного отдыха, который предлагает водителю и пассажирам отличную вместительность.

Электрический привод нового Опеля – превосходная мобильность для любой дороги

Новинка отлично подходит как для городских дорог, так и загородных трасс благодаря оптимальной мощности 136 л.с. и крутящему моменту 260 Нм. Исходя из размера кузова и количества посадочных мест новый Комбо обеспечивает ускорение до 100 км/ч за 11,2 секунды. При этом максимальная скорость достигает 130 км/ч. С системой рекуперативного торможения водитель может выбрать одну из двух программ интенсивности для увеличения общей эффективности.

эмблема Opel Combo-e Life

Аккумуляторная батарея, расположенная между передней и задней осями, заметно снижает центр веса автомобиля для стабильной езды в ветреную погоду.

Зарядить ваш электрокар Опель – просто. Для этого есть несколько вариантов – обычная розетка или зарядная станция мощностью до 100 кВт. Вам понадобиться всего 30 минут, чтобы зарядить тяговый аккумулятор 50 кВтг на 80%. В отдельных случаях стандартная комплектация может быть оснащена однофазным бортовым зарядным устройством мощностью 7,4 кВт или трехфазной зарядкой на 11 кВт.

Системы помощи водителю

С авто Опель Комбо вас ожидает высокая безопасность и превосходный комфорт при каждой поездке. В частности, перечень систем помощи водителю включает следующие программы и функции:

  • система помощи на спусках;
  • помощник удержания в полосе движения;
  • функция предупреждения про сонливость водителя;
  • камера, распознающая дорожные знаки, а также камера заднего вида;
  • система предупреждения про лобовое столкновение;
  • автоматическое экстренное торможение.

Opel Combo-e Life

Пользователю доступны варианты автомобиля с пятью и семью сиденьями. В первом случае объем багажника составляет 597 л, а во втором – достигает 850 л.

Панорамная стеклянная крыша электромобиля Combo

Наблюдать за звездами или наслаждаться солнцем, не выходя из авто? Легко! Панорамная стеклянная крыша улучшит обзор внутри машины и сделает салон светлее. Если солнечные лучи покажутся слишком яркими и жаркими, вы можете одним нажатием выдвинуть шторку с электроприводом. Также пользователям предлагается дополнительный 36-литровый бокс над основным багажным отсеком, который также освещается.

панорамная крыша opel combo life

Мультимедийная система автомобиля

Вас приятно удивит информационно-развлекательная система Multimedia Radio или Multimedia Navi Pro с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Каждая из систем поддерживает Apple CarPlay і Android Auto для интеграции смартфона любой марки.

мультимедиа opel combo life

Купить Опель в Украине можно по выгодной стоимости. Так, цена Комбо с 1,6-литровым двигателем и 5-ступенчатой МКПП  в базовой комплектации составляет 559 400 грн. В свою очередь, цена Opel с 1,5-литровым дизелем и 8-ступенчатой АКПП достигает 811 100 грн.