Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Новые двигатели и трансмиссии для Peugeot: 70% выгоды в цене, 100% оригинального качества

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

04.02.2020

Владельцы популярных моделей PEUGEOT имеют возможность кардинально обновить свой автомобиль – с максимальной выгодой до 70% и с максимальным 100% качеством оригинальных деталей. В перечне доступных предложений к покупке со сниженными ценами: бензиновые и дизельные моторы в сборе, различные трансмиссии (МКПП и АКПП), другие узлы и запчасти. 

Запись на сервис

Для многих автолюбителей их собственный автомобиль является не только транспортом, но и верным помощником на многие годы. Однако время и пробеги не щадят никого: износу подвержены не только детали ходовой части, но также двигатели и трансмиссии. Причем порой сложный ремонт мотора или коробки передач может потребовать заметной суммы, не говоря уже о полной замене агрегатов. Но теперь для владельцев популярных моделей PEUGEOT ремонт автомобиля стал максимально выгодным: у Группы PSA в Украине действует выгодная сервисная программа – продажа крупных узлов и запчастей по специальным ценам с выгодой до 70% от первоначальной цены!

Перечень доступных компонентов, на которые снижены цены, максимально широкий: двигатели в сборе, коробки переключения передач в сборе, головки блоков цилиндров, комплекты поршней и шатунов, блоки цилиндров, различные элементы подвески автомобиля. 

Например:

Двигатель 1,6 л бензин (TU5 JP4) можно приобрести по цене 62 309 грн. – на 70% выгоднее прошлой цены 206 573 грн. Ранее этот мотор был одним из самых распространенных в модельной гамме Группы PSA: он устанавливался на многие популярные модели PEUGEOT (206, 207, 307, 408, Partner). В итоге сейчас в Украине немало владельцев данных моделей, которых порадует возможность получить новый мотор по новой цене.

Двигатель 2,2 л дизель (PUMA 22DT) доступен по цене 71 826 грн., что на 67% выгоднее прошлой цены 220 804 грн. Данный мотор используется в крупных фургонах и микроавтобусах PEUGEOT Boxer. Эти автомобили эксплуатируются на большие расстояния или постоянно развозят товары по городским пробкам, перевозят тяжелые грузы или много людей – они подвержены увеличенному износу всех узлов, включая и двигатель. Поэтому столь выгодная программа покупки нового оригинального мотора в сборе обязательно порадует владельцев данных фургонов.

Механическая коробка переключения передач BE4R предлагается по специальной цене 36 035 грн., автоматическая коробка переключения передач AL4 доступна по новой цене 59 898 грн. – в этих случаях выгода также составляет 70% относительно прошлых стандартных цены. Следует отметить, что после кузова и двигателя, именно трансмиссия является наиболее сложным и дорогим узлом автомобиля. Проблемы с коробкой переключения передач происходят редко, но уже если они появились – то ремонт оказывается сложным и дорогим. А в данном случае автолюбитель получает возможность не просто отремонтировать трансмиссию, а полностью ее заменить на максимально выгодных условиях.

Да и в целом – с новыми специальными ценами на крупные узлы и запчасти, фактически больше не нужны капремонты двигателей и трансмиссий. Вместо больших финансовых затрат с неясным качеством ремонтных работ и неопределенным итоговым результатом, намного лучше полностью заменить узел целиком – причем, использовав оригинальные компоненты со 100% заводским качеством.