Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Stinger – самый быстрый фастбек в истории Kia

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

12.07.2018

Корейская автокомпания представила миру уникальный автомобиль, сочетающий комфорт классического фастбека с прытким характером и спортивной внешностью. Мощные двигатели (2,0, или 3,3 л), полный привод, а также 8-ступенчатая АКПП не оставят равнодушными любителей скоростных путешествий. Это авто стало воплощением скорости, надежности, бескомпромиссного комфорта.

Общий вид Kia Stinger

Впечатляющий спортивный экстерьер

Stinger – это уникальное сочетание городского автомобиля со спорткаром. Вне зависимости от комплектации, владелец получит просторный салон, вместительный багажник, впечатляющий дизайн. Низкая подвеска, а также широкий кузов придают автомобилю устойчивости на дороге. Эффектные воздухозаборники, «жабры», спойлер делают его настоящим «спортсменом».

Kia Stinger вид сзади

Это авто впечатляет с первого взгляда. Хромированные зеркала, выхлопные трубы, матовая радиаторная решетка, а также стильные литые диски (19") – это детали, которые делают Kia Stinger заметным в огромном потоке автомобилей. Особого внимания заслуживает освещение. Комбинированные передние и задние фары никого не оставят равнодушным.

Стильный, комфортный интерьер

Kia Stinger интерьер

Просторный салон с удобными, анатомически правильными сидениями, а также современной приборной панелью – именно то, что нужно водителю. Интерьер впечатляет плавными линиями, контрастными металлическими вставками под переключателем передач, удобным размещением переключателей. Длинная колесная база позволила разработчикам сделать салон, в котором водитель и пассажиры заднего ряда будут чувствовать себя максимально комфортно.

Kia Stinger задние сидения

Наслаждаться поездками в теплое время года позволит панорамный люк, а также современная система климат-контроля. Между тахометром и спидометром разместился жидкокристаллический дисплей (7"), на котором выводится информация о состоянии автомобиля. Также корейские разработчики порадовали удобным электрическим стояночным тормозом, системой памяти положения кресел.

Комфорт при любых обстоятельствах

Несмотря на спортивный характер, Stinge предназначен для комфортных семейных поездок. Он имеет вместительный багажник (406 литров), оснащенный системой автоматического открывания. Для перевозки длинногабаритных грузов предусмотрены складные сидения заднего ряда. Порадует и техническое оснащение: проекционный дисплей, специальная беспроводная зарядка для смартфонов, а также возможность дистанционного запуска двигателя одной кнопкой.

Kia Stinger багажник

Автомобиль оснащен современной акустикой Harman/Kardon, которая состоит из мощного сабвуфера и 15 колонок, размещенных по всему салону. С такой акустической системой вы сможете наслаждаться любимыми треками в прекрасном звучании. Для удобства водителя предусмотрен подрулевой переключатель передач. А комфорт в летнюю жару вам обеспечит вентиляция передних сидений.

Stinger – мощь и скорость

Украинским поклонникам корейского автопроизводителя предложат выбрать один из двух бензиновых двигателей с задним или полным приводом. Мотор Lambda 3.3 T-GDI с двойным турбонаддувом и мощностью в 370 л. с. Или двухлитровый Theta II 2.0 T-GDI, с мощностью 255 л. с. Мощные, спортивные моторы в связке с системой полного привода – это гарантия комфортной езды и полного контроля над автомобилем в любых условиях.

Kia Stinger New

Автомобили оснащены 8-ступенчатой АКПП с электронным переключателем. Благодаря системе Drive Mode Select водитель сможет выбрать один из 5 режимов работы двигателя с трансмиссией. Для помощи в сложных ситуациях на дороге предусмотрена система контроля стойкости ESC. Особое внимание разработчики уделили аэродинамике, ведь это авто призвано стать самым быстрым из всей линейки Kia. Для улучшения аэродинамики предусмотрены: спойлер, задний диффузор, защита днища.

Современные защитные системы

Stinger станет символом заботы о безопасности водителя и пассажиров. Автомобиль оснащен 7 надежными подушками безопасности (в базовой комплектации) а также специальной подушкой, защищающей ноги водителя. Для езды в городе станут полезными датчики слепых зон, система оповещения о приближении объекта. Эта модель оснащена передним, задним парктроником, а также 4 камерами, обеспечивающими круговой обзор автомобиля.

Киа Стингер защитные системы