Автоцентр на Столичном
(044) 206 80 00 (067) 406 80 00
Меню
Автоцентр на Столичном Новости и Акции Новости Автосалон Бренд JEEP становится частью концерна Stellantis Украина
 

Бренд JEEP становится частью концерна Stellantis Украина

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

22.10.2021

19-го октября 2021 года Группа Stellantis провела пресс-конференцию, представители компании поделились результатами работы и рассказали о планах на ближайшее полугодие. Но главной новостью этого дня является то, что со второго квартала 2022 года Группа Stellantis Украина становится официальным представителем Бренда JEEP!

Джип

Бренд JEEP присоединился к Группе Stellantis Украина

Осень 2021 года прогремела самой яркой и неожиданной новостью – Бренд JEEP присоединился к Группе Stellantis Украина. Это событие открывает новую страницу истории Бренда в Украине – страницу новых результатов и побед в составе автомобильного созвездия Stellantis Украина.

История Бренда JEEP начинается в начале 1940-х годов, когда стало очевидно, что Соединенные Штаты будут принимать участие во Второй мировой войне. Военные силы предложили 135 автомобилестроительным компаниям разработать прототип полноприводной разведывательной машины. Условия были поставлены жесткие: автомобиль должен быть разработан в течение 49 дней. Поначалу только компании Willys-Overland и American Bantam Car Manufacturing Company откликнулись на приглашение. Спустя некоторое время к ним присоединилась компания Ford Motor Company. После чего началось соперничество этих трех компаний за выгодный государственный заказ. Автомобиль, который в итоге отвечал всем требованиям заказчика удалось разработать американской фирме Willys. Созданный автомобиль получил наименование «JEEP» (фонетическая передача английского сокращения GP — jeep, что значит general purpose — общего назначения).

Jeep

Так началась история знаменитого вездехода который мы знаем сейчас. А уже в начале 2021 года началась новая современная глава - произошло слияние 2 успешных автомобильных концернов Peugeot SA («Groupe PSA») и Fiat Chrysler Automobiles NV («FCA») (NYSE: FCAU / MTA: FCA), что ознаменовало рождение новой звезды под названием Stellantis. Так, новая компания собрала вместе 14 автомобильных Брендов, среди которых и Бренд JEEP, что позволяет побороться за мировое первенство на автомобильном рынке. В свою очередь в Украине официальное представительство Группы Stellantis представляло Бренда ex-Groupe PSA. До сегодняшнего дня. Со второго квартала 2022 года Бренд JEEP присоединится к семье Stellantis Украина.

Для Бренда JEЕP начинается новая эра в Украине в составе концерна Stellantis.

Уже сейчас известно, что активный этап работы с Брендом JEEP начнется со второго квартала 2022 года. На данный момент мы имеем 4 основоположных направления работы с Брендом и его дальнейшим развитием на рынке Украины. В первую очередь это развитие дилерской сети и сопутсвующих услуг Бренда. Удобное географическое расположение, светлые и современные салоны, качественные доступные услуги – это именно то, что формирует лояльность Бренду и желание присоедениться к этому комьюнити. Предоставление комфорта клиенту начинается еще на этапе выбора автомобиля, и развитая дилерская сеть это основа всего.

Джип Киев

Следующим этапом работы с Брендом JEEP является перезапуск 4х новых моделей. Мощные, быстрые, высокотехнологичные автомобили, которые сочетают в себе легендарные внедорожные возможности Бренда JEEP. Мускулистый дизайн, рубленные формы, запоминающаяся решетка радиатора. Именно так мы знаем Бренд JEEP, и именно с такими моделями произойдет перезапуск Бренда в составе Stellantis Украина. Больше подробностей вы узнаете уже в 2022 году.

Бренда JEEP восходит в созвездие Stellantis Украина и открывает свою новую главу. Мы уверены, что данное событие вкорне изменит дальнейшее развитие Бренда в Украине, позволит достичь новых вершин и показать еще более впечатляющие результаты.