Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Бренд Peugeot и «ОТП Лизинг» предлагают 10% выгоды для клиентов

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

18.04.2020

Коммерческие автомобили PEUGEOT можно приобрести в лизинг с выгодой 10% от сумы финансирования. Данная совместная программа подготовлена представительством Группы PSA в Украине в партнерстве с «ОТП Лизинг» и при поддержке Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР). 

Бренд PEUGEOT работает над привнесением в Украину не только качественных европейских автомобилей и высокой европейской культуры обслуживания клиентов, но и над развитием в Украине максимально выгодных условий финансирования покупки автомобиля – также с привлечением европейских финансов. Так, новая программа от Бренда PEUGEOT и партнера «ОТП Лизинг» позволяет приобрести коммерческие автомобили с выгодой 10% от суммы финансирования лизинга. Выгода реализуется в виде гранта от ЕБРР в рамках специальной программы «EU4Business-EBDR», которая внедряется в Украине с целью поддержки малых и средних предприятий в получении преимуществ от доступа к открытому рынку и действует согласно «Соглашению о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли (ГВЗСТ) между Европейским союзом и Украиной». 

Выгода в 10% на приобретение в лизинг распространяется на всю коммерческую линейку Бренда PEUGEOT: PEUGEOT Partner, PEUGEOT Expert, PEUGEOT Boxer.   

Участие в данной программе могут принять следующие компании: 

  • С количеством сотрудников не менее 250 человек и с годовым оборотом не менее 50 млн евро; 
  • С местом регистрации и ведения деятельности в Украине; 
  • При условии, что не менее 51% уставного капитала являются частной собственностью; 
  • Компания не включена в список ЕБРР (как физическое или юридическое лицо), которые не могут быть стороной контракта, финансируемого ЕБРР. 

Условия финансирования: 

  • Грантовая помощь составляет 10% от суммы финансирования; 
  • Финансирование должно быть исключительно в гривне; 
  • Минимальный срок финансирования - 2 года без права досрочного погашения 
  • Максимальная сумма финансирования эквивалент 300 000,00 евро на одно предприятие или группу предприятий (если суммарные значения критериев соответствуют требованиям кредитной линии). 

Для того, чтобы получить грант от ЕБРР, необходимо выполнить следующие шаги: 

  • Выбрать необходимые автомобили, заполнить заявку в компанию «ОТП Лизинг» на финансирование покупки, дождаться подтверждения финансирования; 
  • Подтвердить договор лизинга, передать его на проверку независимым консультантам по верификации со стороны ЕБРР, дождаться успешного прохождения проверки; 
  • Получить грант от ЕБРР в размере 10% от суммы финансирования (лизинга), грант будет выплачен в гривневом эквиваленте через компанию «ОТП Лизинг»