Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Jeep представил миру свои новинки: Jeep Cherokee и Jeep Wrangler

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

30.03.2018

На международном автошоу в Женеве Jeep представил две абсолютно обновленные модели Jeep Cherokee и Jeep Wrangler.

Официальный импортер Jeep в Украине, компания Гранд Автомотив (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), с радостью сообщает, что новый Jeep Wrangler появится в салонах дилерской сети этим летом, одновременно со стартом продаж этой модели на всех европейских рынках. Ориентировочная цена составит от 1 330 000 грн., эквивалентной 51 000$.

Новый Jeep Cherokee 2019 года наряду с практичностью для ежедневной эксплуатации наделен выдающимися ходовыми качествами и характеристиками управляемости и проходимости, благодаря, независимым передней и задней подвескам, увеличенной жесткости кузова, передовым двигателям и усовершенствованными 9-ступенчатой автоматической или 6-ступенчатой механической коробками передач. Наличие современных систем безопасности, например, активной системы предупреждения о фронтальном столкновении, активной системы предупреждения об отклонении от полосы движения и усовершенствованного адаптивного круиз-контроля, значительно облегчит вашу жизнь.

В свою очередь обновленный Jeep Wrangler готов писать свежую, беспрецедентную главу в легендарной истории бренда Jeep, которая началась еще в 1941 году.

Именно с этой четкой целью культовый Jeep Wrangler был полностью обновлен, оставаясь верным себе, с легендарными внедорожными возможностями, подлинным дизайном Jeep и передовыми технологиями.

Новый Wrangler, в зависимости от отделки, включает в себя две современные, активируемые при необходимости, полнофункциональные полноприводные системы - Command-Trac и Rock Trac, а также Tru-Lock для ограничения скольжения.

Четвертое поколение Jeep Wrangler предлагается в трех разных версиях исполнения: Sport, Sahara и Rubicon - все они доступны в двух- или четырехдверной конфигурации. Так же Sahara может быть исполнена в совершенно новом пакете Overland.

В линейке силовых агрегатов для новой модели Wrangler появились новые, исключительно топливоэкономичные двигатели: новый 2,0-литровый турбированный рядный 4-цилиндровый бензиновый двигатель, который будет доступен в 2018 году, и новый 2,2-литровый дизельный двигатель MultiJet II, который будет доступен чуть позже. Оба силовых агрегата оснащаются системой Stop-Start (ESS) в комбинации с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эти двигатели становятся в ряд с 3,6-литровым двигателем V6 Pentastar, также оснащенным системой Stop-Start (ESS), который пока доступен только на рынках за пределами Европы.

В свою очередь Jeep Cherokee предлагает нам 2,2-литровый дизельный двигатель MultiJet II в комбинации с 6-ступенчатой механической или 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Его характеристики были улучшены, чтобы обеспечить высочайшие в сегменте эксплуатационные показатели. Новый 2,0-литровый 4-цилиндровый рядный турбированный двигатель с системой непосредственного впрыска топлива и системой Stop-Start (ESS) дополнит ассортимент предложения бензиновых силовых агрегатов (будет доступен европейским покупателям со следующего года).

На выбор для модели Jeep Cherokee предлагаются три системы полного привода: Jeep Active Drive I, Jeep Active Drive II и Jeep Active Drive Lock. Они усовершенствованы для обеспечения непревзойденных внедорожных характеристик при любых погодных условиях, а также наделены технологией отключения задней оси для экономии топлива, когда в полном приводе нет необходимости. В результате новинка продолжает оставаться эталоном в сегменте среднеразмерных автомобилей класса SUV.

Перейти в каталог автомобилей