Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Kia представила в Лос-Анджелесе два концепта в стиле X-Line на базе Seltos

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

21.11.2019

SELTOS X-LINE TRAIL ATTACK CONCEPT 

Компактные SUV идеальны для современных городов, но даже те, кто большую часть времени проводит в бетонных джунглях, время от времени съезжают с накатанных дорог и именно им адресован концепт Seltos Trail Attack Concept. Автомобиль получил окраску в тонах пустынного мероприятия, а также батарею из восьми ультра-ярких дополнительных фар, способных превратить самую темную ночь в день.

Не ударить в грязь лицом во время движения вне дорог помогут система электронного полного привода с блокировкой центрального дифференциала, увеличенный до 234 мм дорожный просвет и «зубастые» шины.

Лебедка, скрытая за накладкой переднего бампера, поможет преодолеть по-настоящему сложные участки дорог, тогда как дополнительный багажник на крыше делает кроссовер еще более практичным.

Seltos Trail Attack Concept оснащен турбированным 1,6-литровым двигателем, работающим в паре с 7-ступынчатою роботизированной коробкой передач DCT.

SELTOS X-LINE URBAN CONCEPT

Чаще всего езда в современном мегаполисе может быть не менее сложным испытанием, чем приключения на бездорожье. Именно для таких случаев дизайнеры создали Seltos Urban Concept. Вдохновленные видом гигантских небоскребов Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско, авторы решили покрасить кузов концепта шиферно-серой краской, сделав лишь глянцево-черный акцент на крыше.

Забыть о недостатках дорожного покрытия позволят увеличенный на 51 мм клиренс, который к тому же обеспечивает водителю более высокую посадку и улучшенный обзор в городском трафике. Двигатель и трансмиссия аналогичны таковым в версии Seltos Trail Attack Concept.

Не забыты и дополнительные осветительные приборы (хотя и не в такой впечатляющей количестве, как в Trail Attack), а также туринговый багажник.

Что касается интерьера, то здесь первую скрипку играет новая мультимедийная система с экраном диагональю 10,25 дюйма и невероятно широким функционалом