Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Kia представляет идеальный городской кроссовер Sportage

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

15.07.2021

Kia представляет идеальный городской кроссовер Sportage

Kia Sportage пятого поколения был тщательно разработан с нуля и призван стать идеальным городским внедорожником.

Абсолютно новый Sportage символизирует новаторскую ДНК бренда Kia. Прошлый успех Sportage глубоко укоренился среди клиентов. Под крылом нового бренда Kia, пятое поколение Sportage принесет новые технологические инновации, которые поднимут бренд на совершенно новый уровень.

киа спортейдж

Были представлены новые фотографии глобальной версии нового Sportage, а в сентябре Kia Europe представит специализированную европейскую версию Sportage впервые за 28-летнюю историю модели.

kia sportage

Созданный по новой архитектуре, абсолютно новый Sportage сочетает в себе дизайн с ориентацией на водителя, современный интерьер премиум-класса, включает в себя изогнутый интегрированный дисплей, на котором размещены самые последние достижения инженеров в области новых технологий.

Дизайнеры также сосредоточились на создании пространства, в котором приятно проводить время всем пассажирам. Увеличенное внутреннее пространство придаст комфорта в путешествии всем пассажирам. Внедорожник также устанавливает новый уровень вместимости багажного отделения, подчеркивая свою повседневную практичность и удобство для семьи.

kia sportage

Абсолютно новый Sportage также лидирует в области безопасности, оснащен как пассивными, так и активными высокотехнологичными системами, включая всемирно известный комплекс передовых систем помощи водителю (ADAS).

Передовые силовые агрегаты делают новый Sportage очень экономичным автомобилем с низким уровнем выбросов вредных веществ в атмосферу, но при этом не теряя основные характеристики мощности, что делает внедорожник энергичным, спортивным и драйвовым в управлении.

kia

Полностью новый Sportage - это первый автомобиль Kia, который будет доступен в так называемой «длинной» и «короткой» базе модели в зависимости от региона, гарантирует полное соответствие семейства пятого поколения разнообразным и специфическим потребностям всех рынков.

купить киа спортейдж