Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Новинка OPEL Mokka выезжает на дороги – и теперь это электромобиль!

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

22.04.2020

Новое поколение OPEL Mokka выезжает на дороги. Пусть новинка еще полностью скрыта камуфляжем, но она уже готова к первым испытаниям – и это крайне важно для инженеров OPEL. Ведь теперь OPEL Mokka превращается в электрокар! 

Второе поколение OPEL Mokka является кардинально новым: начиная с дизайна и конструкции, продолжая переходом на инновационные технологии электрического привода. Поэтому электромобиль требует тщательной настройки, тестирования, проверки перед выходом на рынок: производство OPEL Mokka стартует в четвертом квартале текущего года. Первые серийные версии будут полностью электрическими и должны прибыть к покупателям в начале 2021 года. Кстати, контрастная буква «К» на камуфляже подчеркивает название модели: да, теперь это просто «Mokka». 

Новинка обходится без приставки «X» в названии – как и первое поколение бестселлера, презентованного в 2012 году. Тогда автомобиль OPEL Mokka впечатлял своими компактными размерами, основательным внешним видом, просторным салоном. Новинка также будет небольшой в размерах, но она подарит ощущение прочности и силы. В тоже время, второе поколение OPEL Mokka обещает еще более прогрессивный и современный стиль, еще лучшую приспособленность для езды по городу, еще больше впечатлений и эмоций. Эффектный и смелый дизайн отражает эффективный и инновационный характер – характер электромобиля, который будет доступен с момента начала продаж модели. Клиенты смогут насладиться захватывающей динамикой полностью электрической версии OPEL Mokka, хотя новинка также будет предложена и с традиционными двигателями внутреннего сгорания. 

Несмотря на маскировку и камуфляж, новое поколение OPEL Mokka уже сейчас может продемонстрировать динамичные пропорции кузова с короткими свесами – в полном соответствии с дальнейшим развитием философии дизайна OPEL. Новинка объединяет немецкий инжиниринг с понятным языком дизайна. Водителя и пассажиров обязательно порадует «цифровой» салон: максимально информативный, но простой в использовании. Кроме того, дизайнеры Opel уделяли пристальное внимание сокращению ненужных элементов, акцентируя внимание на предметах первой необходимости. 

Генеральный директор OPEL Михаель Лошшеллер (Michael Lohscheller) заявил: «Я пристально следил за разработкой нового поколения модели Mokka последние 2,5 года. И в итоге могу сказать, что очень горжусь новым проектом OPEL, который будет предложен в виде электромобиля изначально с момента запуска! Я могу обещать, что новинка станет одной из самых захватывающих и уникальных в долгой истории нашего Бренда. Второе поколение Mokka демонстрирует то основание, на чем строится успех OPEL сегодня и в будущем – это модель изменит восприятие нашего Бренда. Инженеры все еще заняты важной работой по испытаниям и доводке новинки, но я уже с нетерпением жду возможности представить OPEL Mokka второго поколения в ближайшее время. И поверьте – этf новинка вас удивит!».