Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

В Украине стала доступна специальная версия PEUGEOT 208 DIESEL

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

21.11.2019

Встречайте новинку: в Украине стартуют продажи PEUGEOT 208 в специальной версии DIESEL. Автомобиль может похвастать мощным и экономичным дизельным мотором, расширенной комплектацией и стильной внешностью. При этом новая версия доступна по крайне заманчивой цене – от 353тыс. грн, что на 40 тыс. грн выгоднее стандартной цены. Спешите воспользоваться данным предложением и стать владельцем оригинальной спецверсии PEUGEOT 208 DIESEL.

Хэтчбек PEUGEOT 208 отлично известен в Европе и в Украине – он завоевал сердца тысяч покупателей благодаря своему смелому дизайну, высокому уровню безопасности, отменной топливной экономичности и доступной цене. При длине чуть менее 4-х метров, автомобиль идеально подходит для передвижения по узким городским улочкам. Вместе с тем, кузов 5-дверного хэтчбека гарантирует удобную посадку для вашей семьи, а багажник с возможностью увеличения полезного объема до 1152 литров (при складывании задних сидений) пригодится во время перевозки крупногабаритных вещей. Обязательно отметим, что PEUGEOT 208 стал одним из родоначальников концепции PEUGEOT i-Cockpit – системы организации пространства водителя: небольшое рулевое колесо, открывающее свободный доступ на приборную панель, 7-дюймовый сенсорный дисплей, высокорасположенные приборы – удобно и оригинально. А теперь к многочисленным плюсам PEUGEOT 208 добавляются новые преимущества специальной версии PEUGEOT 208 DIESEL: дизельный двигатель 1,5 BlueHDi на 100 л.с. с механической коробкой переключения передач, расширенная комплектация, выгодная цена.

Больше мощности, меньше топлива! С новейшим мотором 1,5 BlueHDi 100 S&S автомобиль разгоняется до 100 км/час всего за 9,9 секунды, при этом максимальная скорость достигает 188 км/час. Данный турбодизель сочетает высокую мощность в 100 л.с. и крутящий момент 250 Нм с крайне низким расходом топлива – всего 3,5 л на 100 км в смешанном цикле. Подобные показатели обеспечивают передовые технологии моторостроения: турбонаддув, непосредственный впрыск топлива под высоким давлением, система Stop&Start. Благодаря классической 5-ступенчатой механикой автомобиль легко и четко переключает передачи.

Все для стиля, безопасности, комфорта! Специальная версия PEUGEOT 208 DIESEL может предложить не только новый силовой агрегат, но и улучшенную комплектацию. Следует отметить, что модель PEUGEOT 208 уже в базовой комплектации LIKE предлагает хорошее оснащение: фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, круиз-контроль, 7-дюймовый сенсорный дисплей, 2-зонный климат-контроль, кожаная отделка руля. Специальная версия DIESEL добавляет к этому: стильные 15-дюймовые легкосплавные колесные диски AZOTE, боковые подушки и шторки безопасности, подогрев передних сидений, систему контроля давления в шинах.

Еще выгоднее! И наконец, новая специальная версия PEUGEOT 208 DIESEL доступна по очень заманчивой цене – от 353 тыс. грн, что на 40 тыс. грн выгоднее стандартной цены автомобиля с данным двигателем и уровнем оснащения. Все автомобили доступны в нейтральной белой высокопрочной эмали.

Детальная информация о PEUGEOT 208 – в шоу-руме модели