Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Новая модификация Peugeot Boxer и Citroen Jumper – идеальный вариант для любых потребностей клиента

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

12.05.2021

В Украине стартуют продажи уникальной версии шасси L2S для авто Peugeot Boxer и Citroen Jumper. Популярные Бренды создали уникальный вариант для автомобилистов, который сочетает комфортные габариты, высокую грузоподъемность и превосходную нагрузку.

Данные модели адаптированы для создания фургонов с целью перевозки различной продукции. Они расширяют модельный ряд автомобилей Пежо Боксер и Citroen Jumper, а также удовлетворяют множество потребностей клиентов.

В Украине коммерческий фургон Citroen и микроавтобус Peugeot пользуются особой популярностью, а также имеют достойную репутацию. Это объясняется надежностью, выносливостью, экономичностью и многозадачностью. Новые модели доступны в различных версиях: грузо-пассажирский автомобиль, металлический фургон, вместительный микроавтобус, бортовая база и шасси с двумя вариантами кабины для определенной надстройки.

Недавно автомобильные Бренды Peugeot и Citroen пополнили модели Boxer и Jumper в варианте «шасси-кабина» L2S. Ожидается, что данные модификации могут стать самыми подходящими для широкой аудитории клиентов, а также для изменения хлебных фургонов.

Габариты нового Boxer и Jumper

Новая модель в исполнении L2S занимает промежуточную позицию между моделями L2 и L3 – колесная база 3800 мм (между 3450 и 4035 мм), общая длина 5608 мм (между 5358 и 5943 мм). Автомобиль считается оптимальным вариантом, поскольку с ним удобно осуществлять маневры при загруженном городском трафике, а также перевозить большое количество груза. Габариты Jumper и Boxer в варианте L2S имеют отличную грузоподъемность – до 1815 кг. Стоит отметить, что общая нагрузка на переднюю часть может составлять 2100 кг, а на заднюю – до 2400 кг.

Новая вариация грузового автомобиля L2S занимает важное место не только в модельном ряду Peugeot Boxer и Citroen Jumper, но и среди конкурентов, которые ранее не выпускали настолько универсальные модели с идеальным соотношением размеров, базы и грузоподъемности. Кроме основных преимуществ фургонов стоит выделить и альтернативу замены устаревшего и изношенного парка хлебных фургонов на основе ГАЗель.

Назначение версии фургона Boxer и Jumper

Главное преимущество работы Брендов Peugeot и Citroen – внимание к любым запросам заказчиков и готовность создать уникальные модели для особых потребностей. Сегодня на базе коммерческих авто Peugeot и Citroen  в Украине изготавливаются фургоны для перевозки хлебобулочных изделий, изотермические холодильные камеры для транспортировки медикаментов, машины скорой помощи, фургоны для инкассаторов, небольшие пожарные авто, электротехнические лаборатории для различных потребностей, транспортные средства для курьерских доставок, и др. Такие варианты отличаются низким уровнем расхода топлива и доступной стоимостью.

Для выбора уникальной модели достаточно обратиться к официальному дилеру Бренда, где каждому клиенту будут предоставлены помощь в подборе авто в зависимости от запроса, консультация по вопросам специального оборудования, предложение покупки на выгодных условиях кредитования или лизинга, а также план технического обслуживания транспортного средства. Все это создано для максимального комфорта потребителя и успешной сделки.

Информационная сводка о Stellantis

Stellantis – популярный на мировом рынке и проверенный производитель автомобилей, а также опытный поставщик услуг в сфере мобильности. Компания имеет четкую цель – обеспечить свободное передвижение с помощью доступных и качественных решений. Stellantis не только предлагает богатое наследие, но и продолжает развивать автоиндустрию благодаря опытным и высококвалифицированным сотрудникам. В арсенале глобальной компании – широкое портфолио марок, в основу которых заложен дух состязаний и сильный характер. Бренд каждый день стремится стать лучше за счет большой работы на благо акционеров и сообществ, в которых он ведет деятельность.