Автоцентр на Столичном (044) 206 80 00
Меню
 

Группа PSA в Украине удивляет ценами на запчасти к автомобилям PEUGEOT

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Узнавайте новости первыми

30.08.2019

Новая коробка по цене ремонта! Группа PSA в Украине удивляет ценами на запчасти к автомобилям PEUGEOT

Владельцы ряда моделей PEUGEOT получили возможность обновить свой автомобиль с максимальной выгодой до 70%. На этот раз глобальное снижение цен коснулось механической и автоматической коробок переключения передач, что дает возможность приобрести новую трансмиссию почти по цене ремонта старой – и данное предложение теперь действует на постоянной основе.

После кузова и двигателя, пожалуй, именно трансмиссия является наиболее сложным и дорогим узлом автомобиля. Проблемы с коробкой переключения передач происходят редко, но если появились – то ремонт сложный и дорогой. По-настоящему заботливый владелец будет искать наилучший вариант для своего автомобиля – и теперь он есть: полная замена трансмиссии новым оригинальным узлом.

Фирменная оригинальная коробка переключения передач гарантирует максимальное качество деталей, тщательность сборки узла, простоту монтажа на автомобиль, идеально-точное совпадение всех крепежных элементов и подбор передаточных чисел. Благодаря уникальному предложению от Группы PSA в Украине, владельцы автомобилей PEUGEOT могут приобрести новые оригинальные трансмиссии по специальным ценам, которые до 70% выгоднее прошлых стандартных цен. К примеру:

Механическая коробка переключения передач BE4R:

- Стандартная цена – 118 834 грн –> Новая специальная цена – 35 035 грн. Выгода более 70%.

Автоматическая коробка переключения передач AL4:

- Стандартная цена – 199 540 грн –> Новая специальная цена – 59 898 грн. Выгода 70%.

Это лишь два примера трансмиссий, которые устанавливались на такой популярный автомобиль, как PEUGEOT 307, однако перечень оригинальных узлов, предлагаемых по специальным ценам, намного шире. Кроме того, данная программа по снижению цен до 70% включает в себя не только трансмиссии, но и другие крупные узлы и агрегаты: к примеру, двигатели в сборе по цене, сравнимой с капитальным ремонтом мотора. Также по специальным ценам доступны головки блока цилиндров, комплекты поршней, блок двигателя, пр.